みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)

34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから

読みやすいけど。

絵がきれいで読みやすいです。 ただストーリーはカレ(部長)の元カノの登場からちょっとドッチラケ。 どんな対応する大人の男性いるわけない。ちょっと残念。

きゅんとしない

無料購読分から読み始めました。ストーリーはまぁまぁですが、いまいちきゅんとしない。残念ながら途中リタイアです。

あるー???

こんな都合よくいい人とそんな関係になれますー???
    部長さんなんてなんで余ってるの???めちゃくちゃ話が良すぎて想像できないなぁ

失礼

まだ『売れ残り』なんて言葉を使うのかぁ。
    失礼な内容だな。
    あと、所々で鼻の書き方がおかしくて。
    気になって仕方ない。

売れ残りって?!

この表現いいのかな、いろんな意味でドキドキ‥
    失恋に傷心のヒロインがハイスペ部長に逆プロポーズしていい感じになります。似たようなお話のマンガすごく沢山あるけど読みやすかったです!

by george*

話しとしては面白いとは思うけど随意性で更新されたら読むって感じ。
    主人公の年齢的には、恋愛の内容は高校生並みのような気がする。

なんか、どんな秘密がとか思ったけど甘やかしすぎる男の人って言うとこなのか、と思ったらあんまり読む気になれなかったなぁ。
    そんな人ちょっと恋愛対象じゃないよなぁとか。
    私には無料のとこまでで十分でした。

こっちが深読みした割には、結果フツーで大したことなく無料分終了て感じ。部長もカッコいい顔とそうで無い角度があって????な時があったなぁ

既視感

本当にプロの漫画家さんなのかな?と思う程絵に魅力がない…。そしてお話し。アラサーで突然振られた世間知らず女からの逆プロポーズ、んで出来る上司にOKされてしまってからのお試し期間からのギャップ萌え……最近売れてる漫画のありがち展開全部入れてみました!って感じでまったく面白く無いです。個人的には。

by neomi

設定はまたかーという流れで、となると絵の方の魅力が必要になると思うんですが、絵の方もちょっと…感情移入できるポイントもなく、無料の範囲で離脱します。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件