みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2話まだ無料だったので、とりあえず読んでみまきた。タイトルからの意外性がある話で続きが気になります。

なんでも箱の中からなんて不思議な設定です。どんな展開で王子様と会うようになるのかな?と興味をそそられます。

まだ無料分しか読んでいませんが、面白かったです!絵も綺麗で意外性があって、どんどん読み進められる感じなので、ポイント復活したら続きを読もうと思っています。

面白そう

読んだ分面白かったです。絵もキレイで、意外性もあって、なかなか良かったですが、一話が少し短いような、そんな気がします。

by Iam

箱入りって本当に箱に入っているの??どうやって入っているのかな?みんなに注目されても大丈夫な引きこもり??そして侍女の冷静で淡々と仕事をこなす姿の違和感…
    などなど、最初から真面目なのに何か面白い。これから恋に発展するんでしょうか。楽しみです。

題名からして箱入り娘なのかと思い、親に大事にされて育った娘だと思いきや、そっちの箱入り娘!?とビックリしました。今までに読んだことがなかったので面白かったです。笑

魔法系令嬢ばなしの中ではかなりのイレギュラーな魔法の持ち主(笑)なかなかシュールなシーンも多くて楽しませてもらってます♪

by papepu

箱入りって…本当の箱!

箱入り娘の意味としては、合ってはいるけど…それプラス本当に箱にも入ってる。でもその魔法が素敵。王子も魅力的だし、箱入り娘も可愛いのでこれからが楽しみ。星5でも良かったけど、まだ展開が見えないので星4にしました。

by Porpol