【ネタバレあり】死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~のレビューと感想

小説もあるみたい

絵がきれいでストーリーも素敵です。死神と人間の恋がこれからどうなっていくのか?早いうちからお互いに好印象を待ち、いたわりあう様子は微笑ましくなります。

イメージとは違う死神様。自分勝手な人間達のため差し出されたヒロイン。苦労してようやく居場所が見つかったようです。

美男美女

ヒロインと死神が美男美女で絵がきれい。本当に死神なのか?連続で亡くなった人たちに影響を及ぼしていたのか?ヒロインを受け入れてくれるのか?今後に期待。

by Chiyoko

死神の八雲と人間の千鶴相思相愛、キュンキュンします。色んな困難が待ち受けている出そうけど、二人で乗り切って幸せになって欲しい。

キュンキュンします

初めは絵が綺麗だなと読み始めたら、出てくるキャラクターが素敵すぎてハマってしまいました。
    キャタクターそれぞれに悲しい過去があり、千鶴の家が没落したのも裏に何かありそう。
    初めは生贄になる覚悟で嫁いだ千鶴だったが、思いがけない死神様の優しい心に触れていくうちに心情の変化が…
    タイトルにある通り、死神八雲様がイケメンなのに恋に慣れてなくて激かわです。

本当に存在するのだろうな

これほどイケメンとは思えないが、実在するのだろうなと思う。ヒロインと時間を共有することで少しずつ変わっていく関係性を読みながら楽しんでいます。虐げられてきた子供が、母から最後に愛されていることを知った場面、本当に泣けます。

最初は怖くてビクビクでした💦
    でもちょっとあの女の人可哀想(*´`)

私は無料分しか見てないので分かりませんが、
    ハッピーエンドで終わることを祈ります(。-人-。)

まだ9話くらいですが、
    とても素敵なヒロインです。
    死神さん同様、私自身も一之助君の母親に対して嫌悪感を抱きました。
    私の母親もまた、母親という役割を放棄した人だったからです。

一之助君はまだ子供のころに、お母様を亡くされて良かったのかも知れません。

見た目も心も素敵な死神様

死神様、読むまでは怖い事をする怖い死神と思い込んで読み始めましたが。
    これから死にゆく人に、とても必要な
    優しいイケメンな死神様。
    良い意味で裏切られました。

死神さん

死神様がかっこいいです!そして優しい!復讐も果たせたし、次は夫婦として幸せなラブラブなのを見せて欲しいー