みんなのレビューと感想「ひなこは今夜も鷹臣先生を困らせたい おしどり夫婦のナイショの性癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い顔

ひなこは素直で可愛い。先生は病院で怖いと評判で笑えました。先生変わっていくのかな、結婚して丸くなる?楽しみに読みます。

キュンキュン

鷹臣先生、彼女には甘いし、溺愛しているのが良いですね。読んだ後キュンキュンさせて貰ってます。仕事に対する姿勢に好感持てるし彼女もその点は理解してるので応援したくなるふたりです。

かわいい2人

結婚から始まりますが、なぜ結婚に至れたのかは、無料分の先にあるのかな?先生がひなこの前では違うのはわかってきたけと、新たなタイプのつんでれか?

ひなこ最強!

筑谷先生お得意の斜め上行く溺愛もの、一挙28話解禁です!(本音を言うと、ポイント苦しい…)
     読者的にはイケメンの霧島鷹臣先生、けれども、このお話の中では「顔が怖すぎ」の設定なのです。そこで、鷹臣激LOVEの新婦のひなこがとった作戦が「鷹臣先生は体が敏感。だから、困ったり怒ったりさせて、表情筋の訓練をする」というもの…。可愛らしー雰囲気とは真逆に、あの手この手でえげつなく?迫って、鷹臣先生を籠絡しようとします。普段、ほぼ無表情の鷹臣先生が、ひなこと肌を合わせているときだけに見せるゆるエローい表情は、必見ですよ。
     結婚から始まっているので、今のところ飛び抜けて面倒な対抗馬もおらず、えろえろで幸せな2人のやり取りを楽しめます。最新話では、ひなこの妊娠が分かって、鷹臣先生大喜び!一大決心して、笑顔の自主トレ?を始めています。さあ、このまま順調に家族が増えて、幸せな2人(3人?)を見続けられるのか、それとも…。タイトルどおり話が進むことを期待して、星5です。

by Mayaya

絵が可愛いですね!
    無料分だけしか読んでないですが
    続きが気になります!!
    ポイント貯まったら読みたいです。