みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。もし、アニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そして主人公のこれからの成長に期待。

もふもふほのぼの

もふもふカフェを開くのにまず集めたのはうさぎによく似た魔獣。これがとても可愛いのに、周囲の人達がモンスターだと警戒するのが面白かった。

もふもふした〜い

子供の頃の夢は魔法使いになることでしたが、今聞かれたらテイマーと答えます♪この世界の住人だったら間違いなく常連さんになっているいや、ここで働きたいもしくは、自分でやりたい。私はフェンリル押しですね。ツンデレがたまらないです。もふもふしたくなったら読みに来ます。

可愛いまものたちに癒されます。太一さんが人のいい本当に動物好きなんだろうなと思わせる穏やかな雰囲気なのがまたいいんです。ビーズクッションに大ハマりするフェンリルも最高に可愛い!こんなもふもふカフェあったらぜひ行きたいです。

by ahtr

のんびり読める!

まだ読み始めですが、もふもふの動物達がとても可愛くて、主人公が普通な感じがするので、のんびり読めそうだなと思います。
    ハードな展開より、癒されるような内容に期待しつつ、次にどんなもふもふが出てくるか、楽しみながら読み進められそう!

猫カフェじゃなくて、もふもふカフェって、行ってみたいですね。
    もふもふに触りたいですね。
    食べ物が美味しければ、なお良いですね。

もふもふ好きにはたまらない

自分ももふもふ好きなので、主人公の気持ちがなんか分かる~。癒されるし、ほっこりしたい気分の時に読みたい漫画。

もふもふ…

いい。
    最初からずっともふもふ!
    いいなぁ…もふもふ…
    触りたい…もふもふ…もふもふ…
    これからが楽しみだなぁ〜

by T.s.

何だかんだでほのぼの系?な感じの作品です。
    危険なシーンはほとんど無いので動物好きな人にオススメな作品かもです。

by 晄羅

モコモコふわふわ?!

異世界で、モコモコふわふわな
    もふもふカフェをオープンさせようと
    考えたのが面白いかも
    主人公クンだけが、テンション爆上がりだけど
    周りの反応がね?