みんなのレビューと感想「調教開発BL~初めての快楽に堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)

この本たくさんの作者さんの、最高すぎる作品が集まってるから1回買ったら何回も楽しめるしかも先輩後輩BLも多いから作最高

めっちゃいい!

とにかくえろくて
    ストーリーも面白いです!
    絵もキレイで読みやすくて
    おすすめの作品です!!!!!!

ひとつ

一つのストーリーかなと思いきや色んな多種多様なストーリーかわ積み込まれていて読み応えあってとてもいいです♪

そこで終わり⁉️

これからがイイところ!っていう場面でストーリーがちょん切れているものもあり、ヤキモキさせられていますが、基本的に両想いで良きです。

読みやすかった

おすすめに上がってきたので読んでみました。
    オムニバスは初めてで作家さんごとに3話くらいにまとまっているためサクッと読めて、長々と恋愛事情のやり取りが続く話(そういうのも良いけど!)に比べて都度エロ満載というのがよかったです。

by Misap

まだかな

ヤル事だけにはなしが集中してないか?、マダマダ開発途中ならもう終わってるだろ、タダのオモチャにしてはしつこ過ぎる?

by 現無

どの作品も短いながらに盛り上りがあって、楽しく読ませてもらっています。
    ちょっと読みたいときに最適なシリーズかと。

どの話も面白くて、当たりでした!特に同級生同士のやつが故人には、絵もストーリーも好みでした。
    もっと長編で読みたかったです

好きな作家さんのお話だけ選んで読むこともできて良いです!
    全部読んで、好きな作家さんを探すのも楽しいと思います。

アンソロジーで魅力的な作家さんたち

アンソロジーで好きな作家さん目当てで購入して読んでみると他の作家さんの作品もいいなと思うものがありました。このボリュームは「初めての快楽に落ちるまで」なので作家さんの好き嫌いを無視してそうゆう括りがお好きな方にもオススメしたいです。