みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューみると好みがかなり分かれてるけど

私はとても楽しく読ませてもらってます。お話を読み進めていくと最初の方に当て馬に抜擢されたブリアナ嬢のターンもやってきます。全体を通してとてもピュアピュアでかわいいのです。きっと最後はハッピーエンドになるよね、という安心感を持ちつつちょくちょくじれったいのがバランス良いなと思います。

面白いですね

ヒロインがさばさばしていて、嫌味がないです。ストーリーも面白い。まだ読み始めたばかりですが、課金していくか迷い中です。

面白かった

設定はよくある感じかもしれないけど、その分分かりやすく読みやすく、登場人物が好感を持てて面白かった。

微笑ましい

ひとつひとつのエピソードは微笑ましいけど、ヒーローのヒロインを思いやらない強引さには引きます。結局、好きを盾に思い通りにしたいだけやん。

なんて皆んな魅力的なのか

最近では、少し主人公達の恋模様に飽きてきたかな?というところで、サブキャラ達の恋模様や過去など知ることが出来て、ますます気になる作品です。

かわいー

溺愛と初々しさが可愛い。2人共、悪女、周りの人もみんな可愛くてほのぼの〜って感じで平和な気持ちで読めました。

まだ2巻の途中ですが、逃げても逃げても王子が追いかけてきてくれるところにドキドキしました。ランキング入っていないのが信じられない。みんなに読んでほしい。

コミカルで綺麗な絵であっという間に読み終わってしまいました。
    大好きです😆笑い多め、でもちょこちょこ涙もあり!おすすめです!

婚約破棄できたー!っと喜んで逃げるレティ。
    それを追いかける王子。
    ぶりっ子ブリアナが憎めない個性的なキャラ。
    面白くて、サクサクて読んでしまいました。
    結局、レティと王子がくっついて、ブリアナとレティ兄がくっつくんですね。
    みんなハッピーで良かった。

本当にドタバタコメディのようなお話です。ヒロインの拗らせも可愛いし、策略家の兄の最後に明かされる「真実」にもビックリする。何だかみんな可愛くて楽しくて面白い。最後まで読んでみて、このお話のメインヒーローは、もしかしてクラークではなく兄だったのでは?!と思ったりする。そっちの続きももう少し見たかったかも。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,212件