みんなのレビューと感想「くま クマ 熊 ベアー(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転生ものにハマって色々読んだ中でもこの作品は他と違ってかなり面白い!くま装備でチート能力を得た主人公ユナの無双の勇者感がかっこいいしスッキリ心地良い 強くて頼もしく頭も働くのに優しく女の子なところもありくま装備やくまだらけの環境が可愛いお話に仕上げてる くま好きさんに読んでみてほしい!

毎日無料を読んでいます。アニメを見て、すごく好きになりました。そのため、漫画も同じく大好きです。気楽に読めるので好きです。

とにかくクマの着ぐるみが、可愛すぎる。チートで可愛いで最強です。シリアスな場面でも、クマなのでほんわか雰囲気です。

このクマ最強(笑)❗
    別のサイトでこの作品を知り、気になって読み始めましたが、オモシロイ🎵
    とにかく主人公がと言うより、主人公の着ぐるみクマが強すぎです✨

今まで安心してやめましたが、今回はハラハラしながら読んでます。それにしても大きなヘビ❗️

熊が強い

廃人ゲーマーな主人公が、可愛いクマで戦うとか面白いすぎるし、何回も読み返しても毎回楽しい発見がある作品

異色のクマファンタジー

転生ものとしてクマに極振りした設定を受け入れられるかどうかにかかっています。
    無料分まで読み進めましたが、召喚獣(クマ)が可愛いので続きを購入しようと考えています。

最高です。

タイトルは、何だか分からず。敬遠していましたが…無料分を読みだしたら、最高でした。単行本を探して集めたいです。
    やっぱり、紙媒体好きです。

熊推しがすごい!

現代からゲーム世界への転生ストーリーです。
    転生したらなぜかクマの着ぐるみを身につけていた主人公。両手にもクマのパペットが付いています。
    現地人は普通の服なので白い目で見られてしまいます。ですが、この全身クマコーデ(しかもリバーシブル笑)がチート装備でめちゃくちゃ強いんです!

楽な気持ちで読めます、オススメです。

クマ装備、最強

異世界に飛ばされるて、ありがちですが、クマ装備は、聞かないですね。
    だからこそ、オリジナルでいい。
    そして、クマ装備は、なんてったって、かわいい。