みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが優しい

美女と野獣といえば聞こえがいいかもですが、本当に野獣というか熊なのかゴリラなのか…
    今まで戦いばかりだったから仕方ないかもしれませんが、でも基本的な言葉遣いや所作などもできないのでしょうか…
    根気強く教えるヒロインは素敵ですが、どうしても野生児感が拭えず無料分で終わりです。

by QUOKKA

面白そう

今までになかなか無いパターン。荒々しい野獣の様な男を気品のある生活に馴染める様任命されるヒロイン…
    野獣は荒々しいけど素直で、きっとスマートに行いができるようになれば、めちゃくちゃ素敵な男性になるだろうな〜それまでのプロセスがおもしろそう!

配信分全部読み終えました。
    とっても素敵なお話で大好きです。
    お互いがお互いの事を大事に思い、足りない所を補いあってとても愛があって!
    不器用だけど一途で可愛くて!
    初だけど淫らで…
    笑いもあり楽しい作品です。
    お話の続きを楽しみにしています。

大きく強くたくましい不器用な男の人!

強くて怖い見た目の大きな男性と華奢で美しく優しい女性の、キュンキュンする物語です。二人で成長していく姿に応援しながら、ワクワクしながら読みました♪
    完結していますが、もっとこの二人の成長を読みたいです。

素敵なバカップル

相思相愛にも程があるよ!!とこちらがキレたくなるほどラブラブでほんわかで。願うなら、レティがもう少し体力あれば相手するのも楽だろうに…。と。だけです。あと2人の子どももみたい。あと、周りの従者や侍女とかのキャラも知りたい。

貴族物はあまり読まないんですがこれはハマりました。クマみたいな将軍のお嫁さんに任命されたレティシアの寛大さが素晴らしく愛らしいです。また将軍も見た目は厳ついですが可愛らしい。
    前途多難な2人ですが、応援したくなります。続きが気になります

by koyuso

可愛すぎる!

ヒーローもヒロインも素敵です!理想的な夫婦って感じ♥️
    羨ましい限りだわ(*´∇`*)
    思ったよりエッチシーンが少なかったのが残念だったけど、そんなので星は減らしません!
    短編だったのも残念だったけど…素敵なお話しでした。

続きが気になります

主人公の二人がはじめからいい雰囲気で好きです。障害が「武骨な人が、どう貴族になっていくか」という点が新しいかと。二人の間には障害がないのでイチャイチャは楽しめるし、障害をどう乗り越えるかも見物だし。続きも読みたいです

いいお話

とても素敵な2人のお話です。出会いこそちょっと残念なところもありますが、そこからの2人が努力をして自分たちの夫婦の形を作り上げていくところが微笑ましく、こちらまで幸せな気持ちになります。是非とも読んでいただきたい作品です。

良かった

いやぁ良かった。ドキドキやハラハラ、お色気色々と上手く調和できて、短編なのに実家纏まってる。長編でも良いのになぁ。
    面白かったです。
    絵も綺麗で読みやすい。
    おチャラけシーンはデフォルトされておりわかりやすい🤣✋