みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めたとこらですが、ステキな男の人と思っていた人がオネエだなんて。

揺れ動く男心もちらつき、楽しみです。

好きです

憧れの人がオネエでショックかもしれないけど、ある意味自分と同じ女子へのライバル心が無いから良いと思ったり。
    あ、男がライバルか!?と読んで気づいたり。(笑)面白いです。

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。

私は好きです!

ありえないシチュエーション!と言われる方も多いようですがマンガなんだし私は全く気になりません。
    むしろ、非現実的だからこそのおもしろさ!

オネエさんとの恋愛という新しいジャンルで、だからこその勘違いが生まれたり、でも相手はみんなの王子様で…と楽しい展開。

これからどうなっていくのか気になって気になって…
    続きが早く読みたいです。

相手の気持ちがわかってめちゃくちゃ共感してしまいました。少々遠回りではあるけど、こじらせがいつか向き合うところが早くみたいです。

ものすんごくかっこいいのにじつはおねぇだった。って言うところから始まるんだけど、
    いや、オネェだとしてもこれは好きでい続けられる!

お姉さん良い

絵が綺麗だからオネェ口調でもカッコよく見える!かっこいいからヒロインとくっついてほしい!無料だけ読みましたが、そう思いました。

オネエとこじらせ女子結構好き♡

オネエって現実でもきれいな人が多いというか、清潔感のある人が多いから、好きなんです。ハッキリした毒舌も面白いしそもそも人として好きです笑
    だから、私はオネエとこじらせ女子もの結構好きです。とりあえず、無料分楽しみます!

柏木先輩たらお姉だったはずなのに女の子を好きになっちゃったんですね。。。
    まあそのほうが彼女としてはラッキーだったけど・・・
    どっちもOKな感じの人種の人たちも世の中に入るんだろうしまあよくわかんないんですけど。。
    でも彼女はとってもけなげで可愛いし、、
    この先そろそろハッピーエンドかな>>

by NAOI

大好き!

絵が好みで試しに読んだら一気にハマってしまいました!
    エッチなんだけどキュンっキュンっする恋愛要素もいっぱいで面白い作品です!