【ネタバレあり】うそつきと狼のレビューと感想

一気読みしました

「溢れて零れて」からきました。
    なんと鷹臣さんのスピンオフが読めるなんて!
    と早速読み出したら止まらない。

綾さん、レイジくんも出てきます。
    時系列としては「溢れて…」の後になるのかな。

鷹臣さんの大人の色気よ♡
    ヤクザらしさはもちろんだけど、髪を下ろした私服姿がまたかっこいいのなんの。

お金もに恨みを持つ主人公の奏くん
    見た目の良さから最初金絡みで鷹臣さんに囲われて、抵抗反発しまくるけど結局トロトロにされてしまう。

反抗しながらも徐々鷹臣さんに惹かれていってでも認めたくない心の揺れがかわいい。

鷹臣さんもただの遊びかと思いきや・・・。
    スパダリっぷりも最高です。

ライバルのヤクザ、意外といいやつだったかも。

by Misap

魅力的な二人。相手を酒で酔わせて、エッチしたように装う男の子。
    その男の子に騙されたように匂わせて、実は、全てをかっさらうような頭。まるで、おおかみのような男。
    楽しみで仕方ない。

by R.M.Y

全話買い!!鷹臣さんめちゃくちゃカッコいいわ♡36歳はビックリだけど。奏パパにお酒持って行ったところ感動です!

男前

鷹臣さん36歳って、運転姿のカッコ良さ納得です。奏くんを大学生にするなんて溺愛ぶりが伝わります。奏くんの過去をきっちり落とし前つけて、前に進めるように手配したり、行動力半端ない。

大好きなヤクザ攻めでした。本当に絵がキレイでカッコ良すぎて、わたしも愛されたいこんなに!と思いながら見てました。

by 新山

めちゃくちゃ好きです!
    鷹臣さんイケメン過ぎるぅぅぅ♡
    2人の関係性がだんだん変わっていく様子が丁寧に描かれていて、絵もキレイで素敵で、他の登場人物もみんないい人達だし、最後まで本当に楽しくドキドキワクワクで読ませていただきました!!
    そして、なんと言ってもエロがたまらなくイイ!♡
    表情もカラダも2人の雰囲気も最高に堪能できました!
    フェチなのでハッキリ言いますが、
    これはいいtkbですd( ̄  ̄)笑
    迷ってる方、ぜひ読んでみてくださいー!!

スピンオフなの!?

やまち先生の作品が好きで、そしてスピンオフなの??ということで即購入!すんごくタイプな絵と、めちゃめちゃイケメンでかっこつけてるのに、乳首が弱く我慢できない姿がかわいすぎてギャップ萌え

by shkoo

大変良きでした…。

試し読みから気になって、1話を購入して読ませていただき、どんどん読み進めるうちに気づいたらすべて読んでいました。
    とても良かったので調べたところコミックスもあるようなので、本屋さんに行きたいと思いますっ。

オオカミ少年

まるでオオカミ少年的な
    でも美形男子いいなあ
    陥没乳首もそそります
    今後の展開楽しみ
    相手がヤクザでここから愛が生まれるのかな?

ヤクザの鷹臣さんが

自分の縄張りを荒らしてた奏を気に入ってというか溺愛で。
    ヤクザだけどいい人に出会えたよね。
    奏のお父さんを亡くした出来事の抱えてたトラウマを浄化してくれて、これからは自分の為に生きろと側にいることを願い人生の投資をしてくれるなんて、奏には夢のような話でした。

by 碧緑