みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)

これはヤンデレか…???

とにかくイチャイチャが続いていく中盤以降
    また、最初から気になっていましたが別にこれはヤンデレでは無い気がします。
    執着心が強いだけかと。
    言葉を良くすれば万人受けする様に表現した綺麗なヤンデレですね。
    本当にヤンデレというジャンルが好きな身としてはこれをヤンデレと認めたくはないのですが…
    本来のヤンデレ要素であるドロドロした愛情や歪んだ愛情、攻撃性や病的等の表現はありません。

by 84ch

一話が高い

漫画の世界にしかない話なのでストーリーは楽しいのですが回想シーンがこんなに何度も必要ないように思える、ページ数稼ぎのようになって一話が高く感じる。なので一向にストーリーの進みが悪く読むのをやめてしまいました。絵も上手で背景もそこそこ描き込んでいるので残念です。

面白そうなタイトル

ストーリーの展開が面白くて次から次にみたくなります。とまりません。絵もとてもきれいでよみごたえ抜群です

1話がどんどん短くなる

ファンタジーかとおもったら軟禁物か?でもララのど天然さとアリステアの病的な愛情で一応思い合っているようなのでまあいいのか?と思い読み続けました。でも、どんどん1話が短くなるのは何故?60ポイントかけてこの短かさはガッカリです。先は気になるけどもうやめます。

個人の感想的にはそれほど。、、 だったのに、みなさん高評価なンすねー?
    誰だよこのイケメン、なんて思う間も無くあっさりアリスだし。。

すきかも

タイトルがやたらと長いしよくわからないし、なんだろうこのレビューの高さは…!?と手に取りました。結構オモシロイ。

無料話数が、あるので、読みました。絵がキレイです。今後の展開が、気になります。もっと無料分が、あったら、よかったです。

CMで見て読んでみましたがテーマとキャラクターデザインの乖離が大きく若干違和感がありました。結構シリアスなテーマなので劇画調で読みたい気がします。

by m555

2話だけしか読んでないけど‥なんでレビューが高評価なのかわからない
    全然引き込まれないし、つまらない‥

by ♫♬

無料分の最後を読みました。絵も綺麗だし、良い話なんだけど、続きはそんな気にならないかもしるません。そこが残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件