みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白いです。個性的なキャラクターも面白いです、これからどうなるか、まだ2話だけですがこれこらの楽しみが出来ました
    嬉しいです、絵も見やすくてきれいです

先生買い!

はるこ先生の作品が好きで即買いしました。主人公はいつも同じようなタイプなんだけど、やっぱりおもしろい♪まだまだ始まったばかりなので、これからが楽しみです。

作者の方の作品が好きなので読みました。
    相変わらず、わたしにはかなり苦手な絵ですが、内容は面白かったです

まだまだ

序盤なので、なんともいえないところですが(笑)はるこ先生のことですがら、ここから二転三転どうなることやら。エッチシーン最近は、新作ではあまりおみかけしないのですが、今は、はるこせんせいそういう気分じゃないのかな。ちょっと気になるところではありますが、今後も楽しみにしています。

作者さん買い

はるこ先生の作品大好きです!最近の作品が特に好き!!新作待ってました~!安定に絵が綺麗で面白いです!

ギャップ!!(笑)先生、最高過ぎでは?(笑)まだ2話目なのに面白い。はるこ先生さすがです!いつも面白いお話ありがとうございます!

はるこせんせいの新作なので購入しました。はやく続きが読みたいですが、次の配信はいつだろう?お待ちしています!

期待通り

作者さんのファンです❗️
    絵は決して上手くないのですが、
    構成、設定、会話のセンスが卓越しており、
    期待を裏切らない作品です❗️
    もちろん今回の作品も今後のストーリー展開が気になり、続きを購入いたします✨
    ヒロインの編集者と、作家の先生
    二人が恋に落ちる展開を期待して、楽しまさせていただきます✨

待ってました

日本酒の話が好きでしたが呑めないので
    今度は甘いモノも来るようで楽しみです。
    このマンガこそ、行間から美味しさが伝わります

by hhは

面白そう!

まだ2話ですが、面白そうです。
    テンポの良いコメディタッチ。
    これからどうなるの?
    恋だの愛だのに発展?楽しみです。