みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

草薙家当主は初花を愛でる
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

絵がとても綺麗で好きです。ストーリーも面白いし短編で読みやすかったです。購入して最後まで読みました。

ずっと読んで見たい作品だったので読んで見ました。
    キュンキュンするところがたくさんあって、最高でした。

絵の美しさ最高

この方の画風がとても好きです。
    物語りとしてはこの続きがもっと読みたくなりますが…この展開で終わるのがベストなのかもと無理矢理納得させてますがf^_^;
    可能なら続編を短編でも良いので描いて欲しいです。

ダリアさーん!

単なるイケメンじゃなかったーー!!不老長寿ーー!!100歳超えてる?!すんごい話です笑
    話数も多くないしこれは最後まで課金しても読んでみてもいいかなって思ってます!

恋ヶ窪君の漫画家さんと草薙家当主は初花を愛でるの漫画家さんが同じ方とは全然気づかす、それぞれ面白いなと思ってました。

絵がカワイイ!

まず、絵がとても可愛いので目に止まり読みました。
    内容は、簡単に言うと、幼い頃助けられた恩人に恋をするというよくありそうなお話です。が、人物設定が特殊なところがあり、そこが面白いなと思いました。主人公の女の子が素直な良い子なので、応援したくなります。
    読み易い絵でオススメです!

短めでこれはこれで良いです

完結していない漫画も続きが楽しみで良いですが、完結しているので、これはこれで安心して読めます。
    やっぱり愛される系は良いですね。

by bbbbbbb

完読しました

絵もストーリーも大好きな作品です。続編とか番外編とか欲しいです。昔の話とか引き取られた後の子ども時代とか、その後の話とか。ほっこり優しい気持ちになれて良かったです。

全話、読破

二人の今後の問題が解決したわけでは無いけど、読後感は良いです。
    読み終えて良かったなあと、思える作品でした。

by 衣衣

良いところでー!

無料終了!続きが見たいー!!
    ダリアさんも本当は好き!というか大切に思ってる存在なんだよね!くっつくのかな!