いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

いい!

こんな旦那さまいたらめちゃくちゃいい!
    元カレとその浮気相手が漫画の世界だからこその嫌がらせだから現実世界ではここまではしないだろうが、その分余計に旦那さまが素敵に見える

もどかしい

せっかく両思い、もどかしい〜と思ってたのにまさかの記憶喪失…悲しすぎる。早く幸せになって欲しい!はるなの幸せなところを早く拝ませてください!

by nohara

主人公2人ともが誠実で
    読んでいて心が和みます。
    悪者と善い者がわかりやすく、見ていてスカッとします。すぐに読み切ってしまいそう!

いい!!

題名のとおり、本当に甘すぎる~!!そしてその甘すぎるのがすごくいい!!どうか二人ともしあわせになってほしい!!

しあわせに

早く2人には幸せになってほしいです。これからどうなるかわかりませんが彼女のことを思い出して迎えにいってあげてほしい。

広告見て読みました!

広告を見てずっと続きが気になって、無料読みしてたらハマりました!登録もして、地道にポイント稼ぎして続きも読もうと思います!

止まらない!

読むのが止まらない。続きが気になって読み進めてしまう。あっという間に時間が過ぎていることがしばしばあります。楽しみにしてます。

幸せになってほしい

無能な町田と西田が異常に自己評価が高い。ま、それだからこそ、ざまぁな制裁がガッツリくるんで、少し我慢して、主人公の幸せを待ちます!

遥菜さんと理人さん 2人の想いが
    いじらしくて 可愛くて たまりません。早くそれぞれの想いに気付いて 幸せになって欲しいです
    読んでてキュンキュンしてます

1年間の契約結婚という約束なのに、お互いが本当に相手に好意を持ってしまうという、有りがちな設定ですが、そうわかって読んでいるのにキュンキュンしてしまいます。絵も綺麗で大好きな作品です。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全11,137件