みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

面白い!!

遥菜と理人の契約結婚という話は有り得ないと思ってたと同時に羨ましくもありました。
    お互いが好きなのに2人の微妙な距離間がよく表現されてて読んでて楽しいです。
    遥菜の元彼や理人の元カノも登場します。
    この先、2人の関係はどうなるのかワクワクしています。

元カレ、、、

元カレが、性格わるすぎる、
    なぜ、はるなちゃんは、彼につくしていたのか、、、
    別れてほんとうによかった。

おもしろいです。

更新が遅いのがストレスですが、作画、ストーリーともに素晴らしいと思います。物語のクライマックスまでもうすぐですが、楽しみにしてます。

偽りだろうとも…。

偽りだろうが、基本好きなタイプでなければ、こんな偽りの結婚なんて無理だと思うのが正直なところですが。
    とにかくヒロインには最終的に幸せな結婚になれば良きです。

ハマりました

まさに真実の愛ってこのこと!理想的な2人!こんなふうにお互いを思いやれたらいいな〜 心置きなく幸せな夫婦になれますように

そんな事ないよなーと思いつつ

なんだか大きな抑揚は無いけどスンスン読み進めて読めなくなるところまで来ました。
    この後ハッピーなことが待ってる気がして続きが気になります。

by THOR

絵がとても素敵で好みです!

内容もありきたりなのに、主人公やヒロインの人物像がしっかりできているから続きが気になってて引き込まれます!

by ima.t

じれったい(*^^*)

お互い好きなのに契約結婚の縛りで素直になれないもどかしさが、物語をさらに面白くしていて続きがとても気になる

by ujisy

甘すぎるー!!

ここ最近推しの漫画です!
    絵も綺麗だし、よくありがちなシンデレラストーリーだと思いますが読んでてほっこり温かい気持ちになります!
    元カレが自己中すぎて残念すぎますが、その分これからは理人様に愛されて欲しいと切に願います!!
    あー、理人よぉー、記憶喪失になってる場合じゃないぞー!

早く全て思い出して!!!
    今後の展開が気になる!続きが気になる!
    どうかハッピーエンドになりますように!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全11,043件