いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

続きが気になる

絵柄が好みだったので無料試し読みで読んでみてすごく続きが気になって一気に読んじゃった。
    早く続きが読みたくなる作品です。
    これからの展開が楽しみ!

ため息でちゃう...

ハートマークのため息が出ちゃいます。
    理人さん、カッコよすぎ。
    元彼がクズすがるから、見返して欲しいし
    理人さんとも絶対契約ではなくて、本当にに
    結婚生活を続けて欲しい...
    と、願いを込める!

いいかもー。

2話しか読んでないけど、先を読みたい気がしてきた〜。どうしようかなー。
    もう少しチラ見できたら良いんだけど。

by peachy2

胸きゅん!

社内恋愛していた彼氏に酷い捨てられかたをした女の子が…なんと会社のおえらいさんと契約結婚するという胸きゅんなラブストーリー!

ほかのページのこうこくからきました!まず、絵がすごくかわいいくて気に入りました!そして、おはなしもすごくおもしろいです!

良いです

結婚する、する!そら結婚しますよ(笑)て、妙に入り込んでしまって。2人の距離感、お互いに何やら背景がありそう、一筋縄ではいかなそう…展開が気になって続きが楽しみです!

これからが、楽しみです

主人公がこれからどう逆転できるのか、展開がたのしみです。
    早く続きがみたいです。

by a_k

絵がきれい

絵がきれいで読みやすくストーリーもキュンと、するところがあったりして気づいたら課金して全部あっという間に読んじゃいました

うずうず…

前の彼女?婚約者?さんと似てるってことを好きになった後とかに知ったら辛いだろうなって思う。親への挨拶も前の彼女のことを思い浮かんで言ってないよね?…ちゃんと本人のことだよね?って色々考えてしまう作品。
    浮気した女も後からまた出てきそうだし、元カレはまた作業やってもらうために戻ってきて欲しいとか言ってきそうで早くスッキリしたい!!早く2人のラブラブが見たいです。

この先、あの2人を見返すような展開とかもあるのかな?
    どうなるにしても幸せになって欲しい!

全ての内容:★★★★★ 10,941 - 10,950件目/全11,043件