みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

憧れるシチュエーション

かっこいい年下くんに告白されてかっこいい同期にも想われてて、しかも主人公の女性は美人さんで仕事もできる!!羨ましい〜
    やっぱり仕事頑張ってたり生きてること頑張ってる人がモテるんだなぁ〜(⁠・⁠∀⁠・⁠)
    続きが気になる!早く続話読みたいです!猫塚くんも同期のイケメンもどちらも応援したくなる(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

大好きな先生の新作です。
    同じ会社の人とお付き合いをしているはずが、突然、後輩がその彼氏との結婚を会社に報告⁉︎
    毎日、仕事ばかりの主人公。
    そんな彼女の唯一の癒しが帰りに寄るコンビニのイケメン店員さん。
    こんな年下の男の子とどうなる・・とかは考えていないけど、突然告白され!
    しかも、同期の男の子にも迫られて突然のモテ期到来。

1話からキュン♡

絵のタッチと、設定も好きな感じだったのでとりあえず1話を読んでみる事に。
    ドストライクの私好みの格好可愛い男の子の登場に、主人公並みにキュン♡
    ナンパ男から守ってくれる男らしさにキュン♡
    癒し目的で次も読みたいと思います。
    ストーリーもどのように進んでいくのか期待を込めて星四つにさせていただきました。

待って、めっちゃキュンキュンする!
    仕事頑張ってる女の人可愛いし、
    流川みたいなぶっきらぼうな人も、猫塚くんみたいな素直系な人も可愛い!
    この漫画に出てくる人皆可愛くて困る!
    絵も綺麗で読みやすいけど、一点だけ主人公の仕事の時の髪の毛まとめてるやつ凄い気になる…。バレッタなのか、金属の飾りのやつなのか…?

まだ無料の2話だけですが!
    この主人公の恋愛トラウマって他の漫画にもありがちだけど、実際あんなこと言ってくるクソ野郎ってそう居るんだろうか…
    そこがちょっと引っ掛かって購入しようか迷い中だけど、レビュー見る限り流川くんがだいぶカッコよさげなので、それが見たくて結局購入しちゃいそう笑

なんですか。このキュンキュンなお話。。。

すっかり「オバサン」は、ハマりました。絵柄も綺麗だし。
    こんな毅然とした態度の店員さんが居たら、惚れてしまうわ。^^*
    ダメダメ「多くの人」の気持ちを虜にするなんて。。。
    毎日気になって、しょうがないじゃない。。。

無料分までですが読みました

仕事出来る女性で、しかも処女で恋愛に奥手、、

って言う設定の漫画他にもありますねー
    流行ってるんですかね同様のストーリー、。

まだ無料分しかよんでないけど、
    主人公は鈍感、年下君にすかれ、出来る同僚にもすかれ
    なんか先が読める漫画で、購入はないかなーって。

でも絵は好きです。

面白い!続きを早く読みたいです。日々この歳になるとほんの少しの褒め言葉や慰めや私に向けての優しい言葉をかけられるだけで勘違いしちゃう。年下…既婚者…離婚者…自分自身が楽しければいいのか…ってこの歳になると思うけど、若いんだからありあり!って背中を押したくなる漫画です

あー素敵

仕事が忙しくて、部下も変なやつで大変な毎日を過ごしている主人公。時々会えるイケメンで可愛い後輩に癒されつつ過ごしていると、同じ会社のイケメンもなんだか関わり出してきて…。大人の青春で羨ましいです!それにしても主人公の元彼がクソ男過ぎて腹が立ちました。

三角関係までまだだった‼️

佐山さんはコンビニのアルバイトの猫塚君
    のファン‼️
    でも佐山さんには暗い過去が…
    そのせいで恋愛に臆病になっていて、猫塚君も年下のイケメン癒し君と割りきって、
    仲良くしている。
    そこに会社の流川が登場で、この先どんな展開になって行くのか少し興味あり。

by 海有