みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)

暗い

66話まで読みました。ストーリーがストーリーだから仕方ないのだろうけど、全体を通して人間の醜さ陰湿さが盛り込まれ過ぎててとにかく暗いです。主人公と侯爵のラブラブなシーンが唯一の光明なので、もう少しバランス配分してほしかったです。

不遇な美女のシンデレラストーリー

序盤はこれでもかと、最低最悪に不遇な美女。
    理想的なステキな男性が現れ、守られ、愛されて悪行を重ねて来た奴らをぎゃふんと成敗!幸せになる…といったまあ、ありがちなお話し。
    絵は綺麗だし悪くはない。けど、1話が非常に短く中々前に進まない。というのも前回分の数コマが、次回口頭に重複されてて、実際新たに進むのはホンの数コマ。読めども読めども、展開が遅くてちょっとイライラッとします。暇があればのんびり読むのには良い、かも

いのしし

みんなが色んな秘密を持ちながら探っているような、、、純粋に見ていいのか、裏があるのか。
    でも、ストーリ的には面白い。

まだ途中です🙇‍♀️

漫画なので!
    設定がとんでもなくても、軽く読める感じとその中でイラストの丁寧さや表情なども読みやすく無理なく読めるところがいいところです。
    まだまだ途中なのでこれから面白いところも見つけたいと思います。

そこまで

幼い頃に知り合いだった2人。男の方は想い続けていて女の方は気付かない。そのうち気付くのでしょうけど、そこまで読み続けられませんでした。

無料分を読み進めている途中ですが、話の流れがくどすぎるのとスピードが遅いしダラダラ感が否めない…
    絵は可愛いのにその点がとても残念です

by luchi

凄いタイトル

お金で妻を買うとかって、なに?と思うけど。
    こんな時でも、美人は得なんだろうなと、思ってしまう。とりあえず、苦労の後は幸せに。

どんどんヒーローとヒロインの性格が悪くなっていくと感じるのはなぜでしょう?復讐の仕方がモヤモヤします。

あああ

クロエがズタズタぼろぼろで売られるところから始まります。なんだか嫌な感じの漫画でしたが、好きな人は好きそう

よく分からなかった

広告で面白そうだなと思って飛んできたけど、あまり思っていた内容と違かった。けどすこしはおめしろかったからいいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全165件