【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(3ページ目)

まだ途中ですが…
    どうしてお嫁さんにしたんだろ??
    ふたりの過去が気になるぅぅ!!
    恨み買わないで早く幸せになってー

何度も繰り返して読んでしまう

前夫の残酷な仕打ちから救い出してくれたかつての幼なじみの貴族が、新たな夫となり、思いやり溢れる人柄で、ズタズタにされた身も心も次第に癒やされていく姿がとてもよい。

えつ!ドリアに婚約者??

話が短絡的でなく、ドリアの世界が始まった!
    ドリアの婚約者…きっと強欲な人なんだろうなと思うけど続きが気になる!

色々謎が後から解明

今では信じられない、妻を売却出来る制度。
    その制度で、暴力を振るう夫から売られる途中で、偶然助けられるクロエ(実は偶然じゃないんだけど)が、知識と教養を身に付け、確固たる自信を持てる様になる話。

展開が楽しみ

クロエの心がだんだん開いていく様子や、他の人との関係の変化など、楽しめる要素がたくさんありました。作画も綺麗で、読みやすかったです。

よくある令嬢ものですがわまた一味違って面白い。無料連載を読み始めたのに続きが気になって課金して読んでしまってます。ラストはどうなるのか、また、伯爵の正体(?)も気になります。

面白い!

まだ途中までしか読んでいないですが、面白いです。
    初めは思っていたのとちがって読むのをやめようとしましたが、少し時間がたつとまた読みたくなりました!
    クロエがバカにされたのち言い返すところがスカッとして個人的にすごく好きです!

by IiZ

かなり一途な物語

アリンとアッシュは同一人物だろうとわかりやすい物語ではあるけど、まさかの性別変化だとは思わずびっくり。無料分だけ読んでその後読むかは悩んだけどとりあえず読むことに。クロエが幸せになってくれてよかった

つい読んじゃう

痛めつけられて感情をなくすヒロインの姿は、現代人の職場や家族間で感じる感情にも近しいものがあるなと感じる。守ってくれる王子いいな!

by cad5522

????

途中まで読んだのですが少し前までは公爵様はとても優しい人だと思ったのですが一人の時に言葉遣いが怖い!どうなるか楽しみです

by U.K
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,366件