みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はちょっと微妙だけれど、丁寧に絵を描いているなと感じます。ストーリーも伏線らしきものもあり、読み手も丁寧に読み進めたい作品です。どんでん返しがありそうでドキドキします

あと引く暗さがずっと続く…

終始暗さや粘着質な辛気臭さが漂う作品。サスペンスなのか、恋愛なのか、、、とにかく陰湿さが不気味なストーリー展開。メンタル重くなる作品…

ドキドキします

何となく犯人わかってきました。
    でも、結末わかるまで、緊張です。現実人を傷つけるとか気持ちわからないけど、そうなる動機が気になります

絵が好き

とにかく絵が好きです。ストーリーは過去に囚われすぎててなんだかなーと思う部分もありますが、ミステリー要素と恋愛要素で先が気になります。

サスペンス

恋愛ものと思って読んでいたら、サスペンスでした
    なかなかに重い内容でびっくりでした
     人の闇深さや登場人物のキャラにあるよなぁと引き込まれていきました。なかなかにえ?とドキドキする作品です

サスペンスなのね!?

普通のラブストーリーかと思いきや、サスペンスものだと知ってビックリしました。
    しかも、いくつも事件が絡み合ってる…
    これは読み進めていくのが楽しみな作品ですね!!

切なく苦しくミステリアス

まだ、最後まで読んでいませんがテンポも良く切なさが詰まっているのにミステリアスで次々引き込まれる流れが高評価の理由ではと思いました。

by ゆ102

無理分まで読みました。途中から、お姉さんが奇しいと思っていますが、もしそうなら主人公がとても悲しい事になるので心配です

おもしろい!!!

読み進めるとどんどん引き込まれて、ハマります!!!
    まみちゃん幸せになってほしい!!!
    あすかくんとずっと笑っていてほしい!!!

面白かったです。ラブあり、ミステリーありで、ドキドキしました。無料だけ読んでましたが、最後まで読みました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,596件