みんなのレビューと感想「推しと寝てしまったんだが?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんのファンですが

作家さんのファンで迷わず読み始めましたが、個人的に今のところ手探り状態です。
    完全に個人的な感想ですが、今回のストーリーはそこまで感情移入できていません、受けにも攻めにも。
    もう少し読み続けますが。

始めは、作者さんで買って読んでました。話がなかなか、クズ生活?紐生活で、どうなるかと思いましたが、11話辺りから急変して。続きが気になります。

試し読みで気になって購入しました。
    主人公が幸せになってくれたらいいなと思い、読んできましたが推しのアイドル君に少し陰りが見えはじめ…どうなるんですか?!新たな出会いもありましたし、今後の展開が気になります。

作者さん買いです。
    まだ途中ですが この先気になりますね。
    エロはさすがに先生らしく堪能ですが
    内容の設定が 私自身ですが初めての内容なので
    とても気になります。
    転勤のタメの方とどうにかなるのでしょうか?
    配信楽しみすぎ!

by PBV

作者買い

作家さんが大好きで購入!
    奇抜でキレのあるストーリーは毎度期待を裏切りませんww
    今回はヒモ感漂う舞台俳優攻に振り回される心酔しきった熱狂的ファン受モノ。
    どのようにハッピーエンドまで持って行くのか目が離せません。

by 兼光

作家さん買いしました

やはりおもしろすぎー。
    型取りって。。。吹き出してしまった。重すぎず楽しく2人の行方を早く読みたい。

まず,試し読みから始めようとした所、初めて注意書きが出てきたので構えましたが,,思ったよりもそんな描写は少なくあっさり読めました。

by yuuu.na

藤峰式先生の作品はストーリーとユーモアとエロが絶妙なバランスでめちゃくちゃ面白いです。この新作も最高です!!
    舞台俳優の攻め役がどうもヒモ体質のクズっぽいぞー!これからどういう展開になるか楽しみです♪

by moon23

冒頭の、ちん○の型とらせてください。    っていきなりなに言ってるのか面白くて続きが気になりました。続きが楽しみです

簡単に推しと寝てしまいすぎwwでもこういう設定はBLには良くあるからまぁ。でもなんかお下品な感じです。節操ないというか、