【ネタバレあり】弟嫁のレビューと感想(2ページ目)

男が、弟嫁に手を出す話かと思ったら、嫁が義兄を誘惑したりして、それはちょっとひく。しかも旦那さんはきちんとしてて良い人なのに裏切ってる感じで嫌。

絵が

綺麗で読みやすいマンガだと思います。弟さんのお嫁さんがあんな綺麗な人だったらやっぱりドギマギしちゃうと思う。

公務員試験、落ちすぎ

日本のお話じゃないのかな?公務員試験、スネをかじりながら、そんなに何年も挑戦しないですよね?服装も少し不思議。

現実味がありそうな

本当にありそうな臨場感と珍しいくらいの純粋な兄弟愛、それと対照的に周りの人は、みんな兄に惹かれていく、突然のモテ期到来がすごい速さで展開していく。

by yknm

何度も試験に落ちて落ち込んでいた
    彼女からも愛想を尽かされて
    矢先が亡くなっていた矢先に
    弟の彼女が優しくしてくれる。

義妹は魅力的

国家公務員試験を連続不合格の兄が、弟の家で共同体生活をする事に。可愛いくて優しい義妹に惹かれつつも、そこは現実的に無理な話。夜の営みを目撃したり目のやり場に困る普段着など誘惑が多いが、まずは合格目指して勉強に専念してほしい。

巨乳の彼女

無料試し読みしました。弟の可愛すぎるお嫁さん、弟の嫁と言っても元は赤の他人な訳でたまたま営みの現場を見てしまった‼️それが頭にこびりついて離れない‼️この先どうなる事やら

試験に落ちて

何度も試験に落ちて、彼女にフラれて散々な兄。弟は自分のキレイな彼女を紹介してくれて…弟の彼女に興味がしまう兄???

36歳で無職って相当やばいよね。夢を追いかけてるんだったらよいけど、公務員に毎年落ちるってありえない。

絵が綺麗で読みやすい漫画です。
    無料分しか読んでませんが、続きを読みたくなりました。
    女性のセクシーな表現がたまらないですね。