みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白いです!

オンとオフの差が激し過ぎの多聞くん!ギャップがあり過ぎて、たまりません!お手伝いさんとして来た主人公も、決して奢らず、ひたすらファンとしての使命感に燃えます。さて、どうなる事やら、今後の展開が楽しみです!

読みやすくて面白い!

作者様の漫画は読みやすく言葉選びや勢いも良く読んでいて本当に楽しいです!
    多聞くんのギャップや主人公のまっっすぐなオタクぶりはみていてとてもいい関係で思わず応援したくなります!なにより多聞くんカッコよすぎ…!あとジミ原くんの時のワードセンスめっちゃ良きですwオススメです!!

by mii333

おもしろい!!
    ちょっと個性が強すぎる人達ですが…とぉ~ってもおもしろいです!
    続きがすっごく楽しみです!

ジメジメだけど

面白すぎて漫画も買いました。ジメジメの多聞くんはちょっと鬱陶しいけど、どっちの多聞くんも犬みたいでかわいい

オタク特有の感じ

最推しに貢ぐお金こさえに来たらバ先の客が最推しだった、なんていう有り得ない設定が夢オタとしてはものすごーーーーく美味しいです(笑)
    うたげちゃんのオタク特有の話し方とかテンポ良いボケとツッコミとか時代にあった面白さが満載!!さすがゆき先生です!!
    前作も面白かったけど、今作も堪らず何度も何度も1巻しかないのに読み返してます(笑)
    2巻が待ち遠しすぎるのですが、発売日に購入と同時にこちらでも配信されたらいつでも読めるように購入する予定です♡♡

楽しい‼️

師走ゆき先生の本領発揮という感じの漫画です。
    私は他サイトで何気なくこの漫画にであい、読むうちにあれよあれよと先が気になり、課金しにめちゃコミに来ました。
    アイドルオタクのヒロインが家事代行のバイトで推しアイドルの家担当になり、キラキラの彼がジメジメな本性でヒロインが支えていくお話ですが、
    とにかくテンポよくギャグや会話がとにかくセンスよく楽しいです。
    私としては、高嶺と花より好きかも。
    これからも読み続けます!

久しぶりにハマった少女漫画

アイドルとファン、王道展開ですけど最高です!
    多聞くん可愛い時とアイドルスイッチ入った時でのギャップがたまらん、女の子も可愛いし、まだまだ同じグループ内の男の子も気になっている!!続きがよみたくてたまらんです!

おもしろいです

アイドルのプライベートとのギャップを描いてるんですが、推しも家では全然キャラ違うのかなとか考えたりしました。