【ネタバレあり】山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語のレビューと感想(3ページ目)

山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

倫太郎さん…

倫太郎さんなんか怖い…けど何か良いです。
    この先の展開がホント楽しみです!
    ハッピーエンドにはなるだろが色々ありそうで楽しみです。

イケメン御曹司との出会いですね。
    ありがちな話ですが、やはりこーゆうの好きで先が気になってしまいますね。

オススメ!

山ノ内倫太郎のファンです(笑)
    不器用で一途で自己中心的で気持ち悪いタイプだけど優しさがあってなんだか目が話せない。
    続きが早く読みたいです!

最初は

強引だけど優しくて一途な展開が楽しみでしたが、毎月1話ずつしか更新されなくて、なかなか話が進まなくて少し熱が冷めてしまいました。
    新しい展開に期待です。

先が気になる

1話だけ読んだけど、なかなか気になる!
    いきなり結婚とか子どもとか、恐怖でしかないけど、いろんなすったもんだが面白そう!

by A.a

主人公が……

現在10話終了ですが、唐突に御曹司にプロポーズされた主人公が一時的に御曹司宅で同居します いくら創作物でもリアルから離れすぎるとストーリーに集中しにくいと思いました 何より主人公のDV男と共依存の関係を見ていてキャラクターに魅力を感じない 芯が弱すぎる&隙がありすぎる 男性後輩同僚の部屋へ一人で入る軽さ等、同性から見れば25才にもなってしっかりしなよ、って思います だからDV男なんかと付き合うはめになるんですね
    男運が悪いんじゃなく主人公がフラフラして見る目が無いだけだと思います

なかなか

こういう変態、偏愛ものが最近ウケてますね。
    サイコパス要素は惹かれるものがあるのでしょうか?でも、現実はイケメンで仕事ができる人の偏愛はもっとネガティブ要素が多い気がします。
    まあー2次元ならではの夢?の世界ですね。
    ストーカーは現実はこんなんじゃすまないことは
    誰でも分かってると思うけど、覗き見したくなるのも事実なんでしょうね。

1話無料分だけ読みました。謎すぎて、ちょっと怖いし誰?っていうところで終わって続きがめちゃくちゃ気になります。笑

ありがちな展開

よく見かける展開のよくある話って感じかな…
    倫太郎があかりに惹かれた理由もありがち。
    流されて同居したけど甘えちゃいけないと他の家を探す展開もありがち。
    この先溺愛に疲れて別れるけど、いなくなって好きと気づくってありがちな展開かな〜
    個人的にこの手の話がなんだかんだ好きで読み漁ってるからそう感じるのか…
    もう少しスパイスがあると盛り上がるのかも。

あかりちゃんのこれまでの男運の無さが酷過ぎる!まだ読み始めたばかりで倫太郎がここまであかりちゃんに執着するのか気になる!今後の展開に期待してます♪