みんなのレビューと感想「偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が美しい

まだ無料の話しか読んでいませんが、
    絵が美しくてどんどん読み進めちゃいます。
    演技すると表情や動作までも変えられちゃうなんてさすがですね。

すてき

初めは無料のを見て、面白くなってきて今では最新話も購入し、次の話がでてくるのを楽しみにしています。面白いです。絵もかわいいです!

面白い!

主要人物がみんな素敵で話の内容も絵も細かく綺麗で何もかもすごく魅力的で久しぶりに迷わず購入ボタンを押しました。オススメです。

ヒロインは演劇ばかなんだけど、それを生きがいにしてるだけあって演技が上手くてかっこいい。あと出会う双子のイケメンも最高です!

まず絵がきれいです!でもお芝居バカってこの人のことでしょう(笑)身代わりなのにワクワク楽しくなんて!この先の展開きなります!

絵が綺麗です!
    読みやすくていい!ヒロインもすごくかわいい!演技が上手ですね!
    このまま続きを読み進めたいと思います。

by tocu

後宮

これがあの中華後宮ファンタジーか。正直言って中華後宮ファンタジーは初めて読みましたが、後宮のファンタジーでした。

演技力を買われ

後宮出身の母から歌や踊りや演技を教わった主人公。演技力を買われ、自死した後宮へ入る姫の身代わりに・・・

あー

身代わりでもチョロとまた違うパターンなんですねー!!
    これはこれは大変な感じだけどこの取り合う系は好きじゃない

斬新

斬新なストーリーだなぁと思いました。
    絵も可愛くてきれいだし、続きも読んでみようかなと思います。
    おすすめです