みんなのレビューと感想「結んだ恋の伝え方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

赤いシリーズ第三作目

シリーズものです 順番に読むのをオススメします
    赤い糸がないと うまくいかないのか?
    運命は決められているのか?
    考えさせられると共に 幸せそうなカプたちを見られて 嬉し楽しいです!

最高

こちらの赤いシリーズ大好き過ぎます!薫の優しくてココロが綺麗で魅力が増してます。原さんも男気あり、薫の事が大好きで一途なところが大好き!同性同士の悩み葛藤が薫を通して伝わり切なくなりますが、原さんの愛に包まれて今回こんな幸せそうな2人が見れるなんて!薫ファミリー、原さんご両親もとても素敵でした。

やばいーーこんなに素敵な作品は無いです…。
    絵も素敵だし、何よりストーリーがいい。
    切ないし、恋しいし、本当に大好きな作品です。

すごく考えさせられるお話

赤い糸の執行猶予からシリーズ4作まとめて一気読みしました。毎話毎話、惹き込まれる内容で、なんかもうただのBLとかではなく、恋愛とは運命とはみたいなものをすごく考えさせられる深い作品だなと思います。
    BLゆえの悩みだったり葛藤があって切なかったりする部分も魅力なのですが、主人公が他人の赤い糸が視える、そして当の自分には赤い糸がないゆえの不安や諦め、葛藤なども切なくて惹き込まれる部分です。
    今作で、お互いに大切に想い合って愛し合っている原さんのご両親が、実は赤い糸で結ばれていなかったという事実が、薫くんにとって原さんと一生一緒に生きていくという決意に、さらに優しい光を与えてくれたんじゃないかなと感じて、ちょっとウルっとしました。
    すごく素敵なお話なので、ぜひシリーズで読んでいただきたい作品です。

成長を感じる

これまでの続編で、薫の境遇が本当に切なくて、一喜一憂して、悲しかったりもしましたが、幸せになることに臆病だった薫が原さんと幸せになる覚悟ができてきて、強くなっていく姿に感動します。

by sjj1004

このシリーズが大好きで即購入しました^^*
    最初から見て頂くとよりこの作品の良さがわかると思います🎶

大好きなシリーズ

結んだ恋〜、繋いだ恋〜の3作目です。でたら絶対購入しようと決めていたので一気に買いました。素直になった薫君の可愛さぶりにキュンキュンします。ストーリーもとても大好きです。

絵が素敵❗

このシリーズは全て講読しました。始めは、イラストが綺麗で好みの絵柄だったので・・・
    講読して読んでみたら、主人公の見た目とは違って
    恋に臆病で傷付き易い心を、見た目紳士で優しい(攻)
    がぐいぐいと押して行く所に、ドキドキ、ハラハラしたりでしたが、やっと二人が幸せを掴めてホッとしました。このシリーズは、全てお薦めしたいですが、好みは色々ですので、先ずは無料試し読みで読んでみるのも良いかもです。

最高

このシリーズは特に最高!
    初めて知ったのはこの2人ではなくまた別のふたりだった!
    でも全て読んでからはこのふたりが今の推しです!
    とっても悲しいけどとっても可愛いです!
    受けがネガティブなのが最高!

原さんの薫くん好き好き大好きなとこがいいです!!
    とっても微笑ましくて癒されます。
    薫くんが原さんと歩む未来を選んでくれて良かったです。