みんなのレビューと感想「ハマる男に蹴りたい女」(ネタバレ非表示)

リストラされて、嫁にも出ていかれて、プライド高くてでもヘタレな紘一が、管理人をしていつかと出会って変わってく、そんな話で面白かったです。

by mrc mrc

絵と内容の破壊力がすごくて一気に読んでしまいました。やっぱり面白かったです。いつかもだんだん可愛くなり、愛情表現も出せるようになって変わっていく姿が良かった。まだ途中ですが読み進めたいと思います。

コミックも似たようなストーリーが多いけどこれは少し異色ですね。壁にぶつかって成長していく姿か清々しい。

by uran15

広告を見て気になり読みはじめました。
    無料分まで読み終わりましたが、続きが気になって仕方がないです 笑

あらら?こちらで読めるの?!

これ、前にドラマになってたやつよね?原作が、こちらでも読めると思わんかったは、大体ギャグなのよねこれ。

映画があるよと教えてもらい

はまる男に蹴りたい女の映画の宣伝を友達から聞きました。
    そして漫画にたどりついたわけです。
    主人公二人の恋愛にいくプロセスが同じような感じなんだけど
    いつかちゃんはいつハマっていくのかな。今後が楽しみです。

ヒロインが自分をしっかり持ってて共感もてる。ヒーローもだんだんまとも?男に変わっていって2人がどーなるのか

面白い!
    絵はあんまり好きではないけど、いい!
    日々。淡々と過ぎるけど、ちゃんと気持ちがついてきてるのがいい!

無料分の12話まで読みました。タイトルがどういうこと?と気になり読んでみましたがなるほどね~。いつかにとって、紘一は過去の出来事から恨むほど嫌いな相手だったのです!でも紘一は、いつかのことも会社のことも全然覚えてない。嫌いなのに、、、。自分に当たりがキツイんだけど時々見せる優しさにいつの間にか、、。まだお互いモヤモヤとした状態ですれ違ってるところです。それがどう、気持ちがかみ合うのか気になります。

読み進めていくと面白いです。kissの連載は大人でも読める面白い漫画が多いです。
    いま同時にいくつかよんでいます。