みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は

絵はカワイイ。主人公もヒール役の幼馴染の女の子も。しかし、ストーリーが病みすぎ…どっちの女子にも共感できない。無料分でお手上げ。

by 黒頭

主人公嫌い

いい子ぶりつつ被害者面するのに何も行動しようとしない主人公にイライラしすぎて読むのやめた(笑)
    そんなんだから好きな男取られるんだよw
    佐久間とかいう先輩も首つっこんできてうぜー
    登場人物全員無理でした!

煮え切らない

え?主人公聖人君主かい?てか幼馴染2人はなぜまだくっついてる?謎すぎて星一

無料ぶんだけ。
    しょっぱなからモヤモヤして、ストレスを感じた。
    恋愛漫画なのかと思ったけれど、クズ女の理不尽さだけが目に付いて、そういうのはいらないかなと思っています。

特に面白みはなし!

お見舞いに来てた人とそうじゃない子の横恋慕から始まるんですけどこの設定ってまんま他の作品でありましたよね?まあ漫画なんていっぱいあるからパクリとは言わないんですけど笑
    こういう話の横恋慕された側の男の子ってどうしてこう魅力達にならないんでしょう?
    結局は元々顔の可愛い方が好きでそのキッカケをドラマチックにするタイミングを狙ってたっていう底の浅さが出るからですかね。
    たいせいは器が小さいし精神も未熟なのでういかは手に負えないと思うし、今は高校生で周りに人が少ないからういかに相手にしてもらえてるけど卒業したら用無しでしょうね。
    ういかのほうが成熟してるし達観してるから今のうちに理解のある彼くんムーブに酔ってるといいと思います。
    絵が綺麗で先輩がかっこよくてよかったです!あまり深みは感じないストーリーでしたけど、テンポがいいので読みやすかったです

せっかくおもしろ展開な物語なのに

中盤のグダグダ感は後々スカッとするためのものだと思って読み進めたのにかなりモヤっ。最後は何となく無理矢理ハッピーエンド。
    友だちの腹黒部分の証拠掴んでも結局暴露されない(しない)まま。主人公も先輩も友だちに嵌められて、みんなに無視されたり停学したんだからその報復的な展開があってほしかった。やられ損。
    主人公と先輩が損して良い人でハッピーエンドってなに?
    物語の入りはすごく面白かった。のちの展開も期待してたのに残念すぎる。

あっけない、、

無料分読んで、普通に面白いな〜と。27話だしポイントも残ってるし続きを購入、、
    何で終わり?サスペンス要素はどこらへんだろうと。絵も可愛いのに勿体ない。

by 若雷

そうだよね

タイトルは?なかなかだし気になり読んでみたら❔なんてしょーもない悪女👩とどーしょうもないたいせいくんでした。。(笑)
    情に流され真実が見えない。。人間には。。私は共感しないでした。。。かこと先輩もあんまりこれまた共感出来ないかった。。すいません😢⤵️⤵️だって絵が嫌いなんですよ。。私。j/-

なんか何が言いたいかよくわからない漫画です。
    主人公になぜあの変わった男の子にそこまで肩入れするのかわかりません。

なにこれ💢

無料分のみですが、イライラ(−_−#)幼馴染だからといって、なんでこんなに性格悪い子と、ずっと一緒にいる⁇主人公可哀想だけど、あまりにも理不尽なのに、何も言えなくて、平和主義なのは大切だけど、度を超えてるというか、意味がわかりません。全く共感できないまま、なんとかいい方向に行くのかな⁇と思いましたが、いくら前半でも、気分が悪くなるので、、、。
    個人的には、少々疲れるマンガです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全46件