みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありそうでないような話なのか、ありそうな話なのかうまく表現出来ないけど面白くてどんとん読み進めました
    今後どうなるのか楽しみ

面白い!

読み出したらハマりました。何もかもステキな女性でも恋愛は上手くいかないことも有るんだよねー頑張れみことさん!

苦労があるね!

イケメンと美人にもそれなりに悩みがあって、それを共有する2人…。
    なんか、結局美男美女の出来上がりなのかな?

すごくいいです

少女漫画にありがちな美男美女でお互い優秀な組み合わせのストーリーだけど、絵が嫌味なく可愛いと綺麗が合わさったような感じだし、完璧に見える裏側がピュアで少女漫画好っていうのも親近感わきます。
    そんな彼女にそれまで◯たなかった彼の体が反応して、、、
    なんだか10代の恋みたいで、大人なのになんか純粋で見ていて応援したくなる展開です。

ギフト券をいただいたきっかけで読みました。
    絵がとても綺麗で、主人公、ヒーローともに容姿端麗で頭も良い感じが絵とぴったりで、すぐに引き込まれました。実はお互い完璧ではない素があって…という内容ですが、無料部分では深くまでわからなかったので、この先がとで気になります。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    どうなっていくのかがとにかく気になって仕方がないです

とても面白い内容でした。シチュエーションがありがちな感じですが、共感できる部分もあってよかったです。

こじらせ

こじらせ2人の恋愛、とてもおもしろいです!早く素直になって打ち解けてほしい。きっと最後はハッピーエンドだと思うけど読み続けます。

by tarumi

なかなか面白い!

無料の範囲で読み始めたものの、2人の恋の先が知りたくて、ついつい購入して読んでしまっています。ようやくEDの問題も解決しまし、この先がますます楽しみです!

気になって

他人から見れば完璧な2人ですが、苦手というか悩んでる部分もあったりして、似た者同士のようです。
    振られた者同士が微妙に近づき、美男美女のカップル誕生なんでしょうね
    絵もとても素敵です。