【ネタバレあり】パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~のレビューと感想

絵が雑。

物語はまぁまぁなのですが、
    絵が雑でした。ちゃんと描けば面白いのに
    少し残念でした。それを理解して読むなら
    ストーリーは楽しめますね。

そういう気持ちになるのは、よく分からないが義父の その行為を見てしまった時の衝撃ですよね💦
    同じ家に住んでいたら、怖い

エロさは…

エロさはいい感じなんだけど、ちょっとお義父さんって言いすぎ?男の人には受けるのかな?
    これからどうなるんだろう?と思いながら見てます(笑)

イケメン!とまではいかないタッチだけど、
    お義父さん、それは犯罪ですよ。
    娘も至らぬ想像はよして、できれば自宅で!

最高

「お義父さんの指が…私の濡れた穴のナカに注入ってくるぅ…!」――母の再婚相手は超イケメン!しかし、私は見てしまった…。電車の中、お義父さんが女の人に股間を押し付けてモゾモゾしているのを…。まさかお義父さんはおさわりをしているの…!?でも、あの女の人の気持ちよさそうな顔…。もし私があの綺麗な手でお尻をなでられ、ワレメに沿って爪先でこすられ…スキ間から指を入れられ、ぬるぬるのピンクの突起を直接刺激されたら…。ああ…妄想しただけでオナする指が止められない!私、娘なのにおかしいのかなあ…?

by 零士

検索の時に出てきて少し読んでみましたが…
    展開が…遅い。
    たしかに義父がイケメンでかっこよく。変わった性癖なんだろうが…娘の想像の長さに…う〜んと思っと途中でやめました

ちょっとはまらなかった

パパがイケメンなのが気に入らないwww
    ブサメンに痛ぶられる方が面白い、つかイケメンはモテるし普通に思ってしまう。

うーん。

多感な女子高生にしてみたら突然イケメンのお義父さんができるなんて、そりゃドキドキしそうだし、少しばかりいけない妄想はありかなと思います。お母さん可哀想とかって意見もありましたが、どっちかというと娘が年頃なのにそんなイケメンと再婚していきなり同居ってどうよ?と考えなさすぎてお母さんにイラッとします。

まだ1話しか読んでないですが、続きがとても気になる漫画だと思います。絵も良くてポイントがあったら続き読みたいと思います。

3話まで

普通のJKっぽくていいです
    性に興味がわく年頃にイケオジとの再婚は中々酷かなぁ。
    妄想癖はあっても男性への免疫自体なさそうだし。
    この先、お義父さんへの恋心や妄想は仕方ないとしてもガチで関係持っちゃうとしたら嫌だな。
    お母さんかわいそすぎるもん。