みんなのレビューと感想「その運命ウケてタツ!」(ネタバレ非表示)

6話迄の途中レビュー:最高!更新待ち辛い

「無料試し読み」で久々にビビビッとくる感じがあり、未完作品ですがすぐに読み始めた所ビンゴ。
    これヤバいです。早くも星5レビュー。

あらすじ知らずに読み出す方が絶対的に良いと確信してるので、ここでは触れません。
    まだ6話なのに、もう感情がグラグラ揺さぶられており、6話最後では更新待ちきれないワクワクに踊り出す勢いでした。
    これ、完結を待たずに更新をワクテカ待ちながら楽しめる作品かもです。

シリアス作品ではなく気軽にサクサク読めますが、しょっぱなは若干の胸糞あります。しかしそれは7話以降の展開に必要な要素。
    みんなたち、安心して読み進めてください!

これは復讐の話…?

たかみちさん(黒髪)は貝くん(茶髪)に浮気された腹いせ?に復縁を迫る貝くんに自分がされたことと同じようにしていくお話です。が、そうなると最後はたかみちさんの浮気で終わるんじゃないですか!?ちょっと復讐の匂いがこわいよう(そんなお話ではない?)。しかし貝くんクズだな〜。

by u-ping

続きが早く読みたい!

浮気されて許しちゃう…けれど!
    ネコとタチが入れ替わり、自分自己中具合を知る貝君。貝君が大好きな大人なたかみちさんは、でも、浮気された傷が癒えるか、貝君がドネコになるまでは許さない。
    続きが気になります!
    後、貝君の職場の子のお説教がその通り!でよかったです。

軽いノリで読める子犬系カス男子受け

6話までの感想。

見た目が逆だったらいいのにな…
    付き合ってる時は黒髪の子が受けやってたみたいですが、今のとこ話の中では右の子が受けですね。
    リバにはならず、このままド受けになっていくパターンなんだろうなぁ…

黒髪の子の受けが見たかった…ただただそれだけです。

浮気の復讐は一日にして成らず
    単純おバカな子犬には一から躾が必要です!
    悪気がない⇒許されて来た→それを根本から覆し罪悪感を自覚させる⇒屈辱逆転お試し体験(自らも傷を負う覚悟)→満更でもなさそうなので続行宣言←今、この辺りですかね!

by makoto3

6話まで読みました。
    どういう着地になるのか続きが気になりますし、おそらく続きが出たら読みますけれど。現時点で貝くんが何を言ってもやっても好きになれないです…。とても薄い人物。タカミチさんを含む周囲の人の貝くんに対する評価やツッコミは妥当なので、この先に期待して待ちます。

迷ったら、ぜひ読んでください!!

浮気が原因で破局…のはずが、振られてもつきまとい復縁を迫るチャラ男。アピールが必死過ぎて笑えます。復縁の道のりは厳しいデスネ。テンポの良い作品でまとまりもあり、絵もキレイですので、読んで損なしです!

作品的には、面白と思うのですが
    読んでいて、イライラしてくる。

浮気した奴が、あまりにも無神経。
    それなのに、何やかんや流されてしまうところも
    なんかイヤ。