【ネタバレあり】放課後は君の彼女のレビューと感想

アオハルでした~

アオハルでした!合コンで出会った、しゅうかとモモ。恋愛初心者のしゅうかちゃんと手慣れなモモと付き合ってだんだんとモモがしゅうかちゃんに夢中になるところキュンとしました!

かわいい

年下の男の子、とても素敵だけど
    シュウカがとにかく可愛い。
    最初から最後まで
    可愛くてほっこりするカップル。
    悪い人も出てこない。

絵も内容も最高!
    こーゆー女の子めっちゃいいよな!かっこいいしかわいいし!素直な感じも見習いたいわ!

めっちゃかわいい♡

柊華とモモ、2人ともかわいくて好き♡
    モモかっこいい♡♡
    付き合い始めた時はモモの気持ちがあまり見えなかったけど、ストーリー進むうちに柊華のことめっちゃ好きなんだな~ってわかって、終始ニヤニヤしながら、たまに『ブッ笑』って一緒のタイミングで吹き出したりしながら楽しく読めました♪

この2人のこと、まだまだ先も見ていたいー☆

んー

設定も好きだし、仲良い男の子同級生が恋に気づくのもよくあるし。だけど、1つ1つの話し中途半端な盛り上がりだった。私が大人になってしまったからかな。

しゅうかがとにかく明るくていい子。付き合ったら絶対楽しいはず。いままでモテモテのモモも、一途で理想的なカレ。
    明るく健全な高校生活を見守る作品。

モモは年下の彼氏だけど、しゅうかの天然が上手くバランスとれてる?感じです!まだ最後まで読んでませんが、ずっと先輩って読んでるのが気になります。これから変わっていくのかな?楽しみです!

なんとなく付き合うことになった二人かと思ったけど、後輩彼氏はこれまでの彼女とは違うようで。ちゃんと好きでいてくれてて優しい!頼れる年下がきゅんきゅん!

すっごくお似合いな2人

モモもしゅうかもめちゃくちゃカワイイな。
    しゅうかは年下のモモを好きになって、
    モモは女子にも慣れてて余裕な感じで、
    しゅうかのことも受け入れ付き合うことに!!

そんな関係だったけど、しゅうかの天然ながら
    魅力がどんどん溢れてきてて、どんどんモモも
    しゅうかにキュンキュンなっていく様が良いです。

読んでても嫌味がなく素直でカワイイ2人。

修学旅行の携帯の災難時も頑張ってるしゅうかが
    かわいくておもしろかった!

主人公あざとくなくて、可愛い~そして年下なのにモモちゃんは余裕あるように見えて、そうでないのかも?純粋な学生ものって感じでこんな青春したかったぁ~