【ネタバレあり】放課後は君の彼女のレビューと感想(2ページ目)

主人公の柊華ちゃんがピュアでちょっと天然で可愛いし、年下彼氏のモモも一途でとても可愛い応援したくなる2人です。
    続きが楽しみです。

年下

ボーイフレンド、放っておけず可愛い!誕生日をサプライズとか青春だけどラブラブなシーンが少ないから残念だなぁ。

タイトル見て読み始めたら面白かった✨恋愛がよく分からない女の子と、まっすぐな男の子の話で、友だちの延長みたいなカレカノ感がいい❗️途中、男の子目線の振り返りがあったのも面白かった👍️とにかく、爽やかな青春ラブストーリー♥️

センパイかわいすぎる、素直何でも言葉にできてかわいい モモもイケメン年下くんでかわいいのでだいすきです

いい!

かわいい。先輩の空回りかわいい。バッティングセンターで豪速球打てちゃうとかかわいい。年下と思えない落ち着きと包容力があるモモ好き。

青春ですねー!!
    ニコニコ明るい主人公は誰からも好かれますよね。
    実際学校でこんな勝手はできないけど…恋人の喜ぶ顔が見れるならサプライズ、頑張っちゃいますよね!

可愛い

このカップルめっちゃカワイイな笑笑笑笑
    女の子の性格もイライラしないし安心して見れそうもっとイチャイチャが見たい笑笑

by anlo

年下彼氏ものは可愛くてキュンとすることが多いけど、急に強気な男らしさだした瞬間が一番たまらなかったです!

年下くんが可愛すぎて目が離せない。一気に最後まで読んでしまいました。絵もとっても綺麗で、見てて気分よかった。

可愛い

初めての彼氏が年下の彼氏なんだけど、どっちが年上やらって感じも可愛いの!初めての彼氏で浮かれてるけど、芯は通ってるから言いたいこともちゃんと言えて、しかもすごく可愛い感じに着地するなんて先輩ずるすぎる!年下彼だけど、キュンキュンさせられることも多いし、何より真っ直ぐ真剣に付き合ってるって言うのが伝わる行動をさらっとしてくれるのがたまらなかったです!