みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい

漫画の絵がとてもステキです。日下部さんもクールでカッコ良いしせなちゃんも嫌味がなくてかわいい!騙されないようしっかり捕まえてラブラブハッピーを見せて欲しいです

ぐいぐいいってー!!

酔った勢いでいいぐいぐい行って!!どうな展開になるのか楽しみ!!キャラを作る日下部さんお疲れ様でした。

推しを間近に見れる夢設定

推しだったテレビの世界の気象予報士、日下部さんが上司として主人公せなの会社にやってくる。しかも日下部さんはお隣さんで、ずっとファンレターを送ってくれてたせなのことが好きに。
    日下部さんがせなを好きになるポイントに弱さを感じました。そしてせなも告白されてからも、なかなかすんなり受け入れず。
    途中から読みたい内容はこんな感じじゃないなぁと思うことも多かったです。
    でも設定には夢を感じました。

無料の部分しか読んでませんが続きが気になる作品です。2人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。

タイトル絶妙

推しがいる人には、夢の様なお話し。めっちゃ愛されているのに、推しだからか愛なのかを悩むヒロインも可愛いらしい。

推しとの恋愛

推しとの恋愛についてです。推しからの告白なんて私だったら即オッケーですけど(笑)違うんですね?おもしろいです。

by ゆまk

爽やか

イケメン最高!爽やか&高身長もはや無敵!
    それに付け加えて、仕事ができるだと~!世の女性全員ライバルやないかい!

惑わせる

イケメンを前に揺るがない態度がかわいいです!推しがいない私にはとても羨ましい。私も推しを見つけたいと思いました。

なんで~?

押しから求愛されたら、もうソッコーオーケーでしょうが!!なんで~?と思ってしまいました。が、登場人物みんな魅力的で、楽しめます。先輩や、友人、ライバルや、女優さん、みんな素敵です。

by mdfoe31

イケメン!

こんなイケメンに溺愛されたいです!推しが上司になっただけでも奇跡なのに、溺愛されるとか最高すぎます。