みんなのレビューと感想「また俺に抱かれたいと言って~セフレの私を恋させないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他サイトで1-3話を読んで面白かったので一気読みしました。
    つぐみちゃん可愛い。
    一見クールなのかなと思いきや、気遣いさんで、キッとしてないと他人と話せないとか。
    あっという間にお持ち帰りされちゃってるけど、公哉がチャラいけど悪い男じゃなくて良かった(笑)
    欲を言うなら、えっちいがいの話がもっとあればよかった。

可愛い!

絵がとても可愛いです。キュンキュンします。こんな人に出会えたらいいな〜と思いました( ≧∇≦ )

つぐみちゃん可愛い!!
    そして「声はさ…」の所が名言!!
    さすが、女慣れしてるだけあるなぁ〜
    普通はさ、ストッキングあんなにスルッと脱がせられないでしょ笑笑

こういうのがいい!

ここ最近の特に好きな作品の1つです。作中で男性視点が入ってるのも良い。絵も綺麗ですし、エッチなシーンもいい感じの割合でオススメです。

ツンデレ度がめっちゃめちゃ高くって可愛すぎます!しかも表情とかとても伝わりやすくて、絵が最高すぎました!

by tutumo

仕事ができて

仕事ができて 気遣いできて 愛想を振りまかない。こんな女性が私は好きですね。八方美人は嫌いですが・・・ みんなにもてる男の子とのその後 どうなるやら

きににる

あーやって頑張ってる人ほんときづかれにくい!
    だけど健気に頑張りそれを見つけるそれからどうなるのかきになります!!

気遣い

気遣いできる女子、本当に良い子なのに。なぜ隠れてする?
    愛想がない以外は完璧な女の子。早くみんなが彼女の魅力に気付いて評価してほしい。

かわいいいよおおお

つぐみちゃん可愛い。可愛すぎる。めっちゃいい子だし。きみちかくん大事にしてあげて〜!!もうキュンキュンドキドキ心臓やばいです。

公哉くん経験豊富でそつ無くエロへリード出来るのに恋愛に関してポンコツで面白いです。ヒーロー視点良いですね。