みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさま系の話が、なぜかすごく好きで、ドンピシャの作品でした。どれもすごく面白いです。まだ読み始たばかりなのですが、すごく楽しく読ませていただいています

絵のタッチが好きです。

表紙と思っている内容がちょっと違ったのですが、、。読んでみるとそうでもなくて。ひきこまれましたー、。コミックのような仲に憧れます。

9話と10話だけ読んだ

レビューが良かったので9.10話だけ読みました。面白かったです。
    1話読み切りで短いので物足りない気はしますが内容は良かったです。

おじさん系かー

おじさん系でも、今回のは読める内容でした。時々…ちょっと気持ちが悪いおじさん系もあるので…今回はどれも綺麗な感じでまとまっていますね!

おじさまいい!

今までそんなにおじさまとか興味なかったけど、めちゃくちゃいい!年上の余裕なのかな、優しいけれど男性主導なところがキュンキュンしました!

素敵な作者さんが多くて、迷ってしまいましたが歳の差というのがとても良かったです。あまりシワシワは好きではありませんが、程よいオジサマばかりでした。

好きな作家さんがいたので試し読みしました~
    やっぱり良いですよね~
    作者さんの名前も書かれているので購入しやすいので
    めっちゃ購入検討したいです!

おじさまと言うからもっと中年親父的なものを想像してしまいましたがとってもすてきなおじさまでした。読んでいてドキドキしちゃう内容で続きが楽しみです。

おじさま大好きなので最高です!
    余裕とテクニックがあるおじさまに愛されたいし、そんな彼の感じている顔にときめく……
    そんなひとにはおすすめです。

豪華ですね〜

豪華な作家陣達による作品集です。
    それぞれに個性があって、必ず自分好みの作品に出会えると思います!!
    私はメガネ先生が好きです!!