みんなのレビューと感想「チャラ男達にナンパ→即ハメかまされた地味妻~夫の隣で寝取られ3P温泉旅行~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

チンピラに絡まれた所を旦那ではなくこの二人が助けてくれたんだから優しいのかも知れないけど…結果、同意なしに流されてしまったのだから悪い人たちなのかな?

奥さんは美人だし、性格も好きなんだけど、旦那があまりに鈍感というか呑気すぎて、、
    奥さんがかわいそうになる、、

絵がきれいで読みやすいです。なんだか情けない旦那より、チャラ男たちの方がいいな。イケメンだし、若い!

by くま!

シチュエーションめっちゃいいです!助けてくれたところもキュンとしたけど、やっぱりチャラ男なんだな、って。でもそこがいい!テクニックすごそう

ダンナがダメ過ぎる

旦那がここまでダメだと、チャラ男たちに心まで持っていかれそう。今はまだ大丈夫でも、時間の問題だなぁって、感じ

いやらしい

タイトルからして、いやらしいです。奥様は、いやらしさが増して、ドキドキ感がします。でも、こわい感じはなく、次回が楽しみです。

絵がキレイで読み易いけど、内容がちょっと薄っぺらい感じですね。寝取られ感が薄過ぎで…旦那がダサすぎだからかな…奥さんの流され易いしなぁ…シーンは多めだけど単純な感じで盛り上がりに欠ける感じ。

by Namihei

絵が好き

ナンパされているのにも関わらず見てみぬふりすろ旦那、、最低っすね(笑)それは満足しないでしょう(笑)絵が好きでうきうきしながらみてしまった(笑)

by stitch_

最高

人妻と温泉で間違いでもいいので現実でも起きないかなーって思います笑
    絵も綺麗で内容も中々面白いです。

⭐︎

絵も可愛いしシーン多めです。

目の前でナンパされているのに
    相手が怖そうだからって
    見て見ぬふりする。
    貸切風呂にいくのに
    準備遅いからって先に行く。

そんな旦那よりも
    チャラ男の方がいいと思う笑