【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(2ページ目)

スッキリ!

水戸黄門のように毎回悪いやつを成敗してくれるのでスッキリします。どんな理由があろうと、不倫という状況が良い結果を運んで来るとは思えない。この作品を読んで改めて感じました。

by Terari

スッキリ

モヤモヤからスッキリの展開です。社内不倫は実際にも多く、共感できる場面も多いです。こんな主人公いたら最高ですね。

すっきりするお話しです。ドラマ化されたので原作が気になって読みにきました。制裁を下す姿にすっきりできます

読んでて最後、スカッとするのがいい!毎回違う会社のストーリーがあって飽きずにサクサクよめました!続きかきになります

結構スカッとさせてもらえます!
    不倫女が本当に腹立つんだけども、ちゃんと制裁加えられてて良かったです。なんならもっと詳しく描いてほしかったな。

スカッと

最後は全て丸く収まる。ムカつく境遇に喝を与えてくれる。1話読切ではないが、スカッとしたい方にオススメ。

スカッと

自分と相棒を犠牲にしてまで、ギャフンとしっかり言わせてくれるのを楽しみに読んでいます。
    綺麗だと自信満々なところも魅力的な主人公です。

もう少しドロドロでも良いかな

アルバイトに手を出した上長が、アルバイトの彼女を社員登用して自らの部署に囲う、、、そんな初話に嵌まって読み始めました。が、他の話になるたびにパワーダウンしている感が否めません。ストーリー&画力ともにもう一言!って感じるのは私だけ?

不倫の解決屋さんってとこかな!
    三枝さんの制裁は読んでいて楽しいし、スッキリする漫画ですね!
    ドロドロしていないから気楽に読めます!

コレはオモロイです(●`ε´●)

必殺仕事人みたいです(●`ε´●)冴えない格好してビシッと決める(●`ε´●)なんとも言えずオモロイです(●`ε´●)