みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

予想では

あの地味な総務の人は社長の奥さん!!!?なんて勝手に思ってます(笑)そうだったら面白いかも…。また次も読めれば良いんですけどね〰️

元気にしてくれる

社内探偵をイメージしていましたが、ふたを開けてみたら仕事で悩んでる人を元気にしてくれるマンガでした。
    黒い要素がないとつまらないかなと思ってましたが、これはこれでいいマンガですね。

この作者さんのマンガは、いつも面白いので、購入してみました。期待を裏切らないお話でした。
    続話も楽しみにしてます

女性ばっかりの職場は特に大変なんですかね。怖いなあ。嫌われないように目立たないようにみんな頑張ってるんだなあ。

by yetts

この作者さんの作品が出たら即購入してしまいます。
    こちらも期待通りおもしろく、この方の他の作品が好きな方はみんな好きかと思います!

by saosa0

引き込まれる

試し読みですが、かたおかみさおさんの漫画はとにかく読みやすい!絵も嫌味が無いし話がリアルにありそうな絶妙な設定…読み始めてすぐ引き込まれちゃいます

by Tower

新作

社内探偵読んでから 大好きな作家さんです
    また違った職種系の様々な人間関係が見れるのでしょうか
    とても楽しみです

こうゆうの好きです(笑)
    女社会の妬みとか…😆
    腹では何考えてるか分からないもんですしね(笑)
    こなすって名前可愛い😁

さすが!

作者さん買いです。原作者さんは別だけど、かたおかさんテイストで違和感無し。
    毎回、一度に3話配信になるのかな?
    モヤモヤしたところで待て状態だとつらいなーと読み進めたら、スッキリ出来るところで区切られててよかったー。
    次回配信も楽しみ。主人公ががんばって、ちゃんと応援してくれる人がいて、報われる・認められるっていうのはやっぱりいいですね。
    3話までだとこの後どう展開していくかがまだわからないので、無難に☆4つです、すみません。

面白かったです

入荷のお知らせが来ていたので無料お試しで読んでみて面白かったです!続きが気になります!ぜひ読んでみて!