みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)

カエデ様が姿を変えて幸丘さんならなっているとは!
    毎回いい助言で社員を助けていてほんとにカエデ様ステキ!でも、今回は辞めると言い出した彼を本当に止められるのか?楽しみです。

参考になる

全ての年齢層、男女差関係なく、肩書にもとらわれない!そういう全般の人のバイブルになる!いろんな立場の人たちの参考になって、力づけてくれるストーリーだとおもいます。読み続けてしまいます。

スカッとします!

1つ1つは短編で読みやすいし、すごくスカッとするお話!!
    常務かっこいいし、私も小豆食べようと思う。
    無料分が終わったので、ゆっくり読み進めようと思います!

無料終わって

来月になって続きを読む予定!
    この作者の方は会社内での、悲喜交々の内容がとても上手い。有りがちだけど、飽きないし、ちゃんと、しっかりと一旦締めるとこが読んでて良いです。

いるいる!こうゆう人いるわー!
    と共感しながら読みました笑
    どこにでもお局さんているけど、こんなスカっとするお局さんならわたしの会社員時代も少しは救われたんだろうなー、としみじみ
    当時のお局さんはクソだったからねー笑

by karyna

スッキリします

働く女性に起こりそうな問題ばかりで、
    最後にはスッキリとするけど、
    でも現実は、こんなに上手くいく訳ない。と

社内探偵からこちらにたどり着きました。登場人物それぞれの気持ちに共感できて、正体隠して寄り添うお局様にほっこりします!

すかっと!

だめなやつに天罰が下る、のではなく諭されて変わるという感じが気持ち良いです!この人はどう好転するかな、と楽しみに読める作品。

いやー、めちゃくちゃおもしろいわ🤣なんか悲喜こもごもとは、このことかなー、大奥とかいややしー、でも、なんだかんだ、優しい先輩いるし。続きみましょー❗

スカッと

こんなお局さんがいたら働きやすいだろうなぁ。
    仕事に対するモチベは人それぞれ。モヤモヤしたり、イライラしたりもする。そんな負の気持ちを適切なアドバイスでスカッと解決してくれるお局さんの言葉が身に沁みます。