【ネタバレあり】サレ妻になり今は浮気探偵やってますのレビューと感想

立ち向かってやっつける様がスカッとする

サレ妻になった漫画ですが
    割りと起こった出来事を淡々と描いてる感じがします。
    気持ちのモヤモヤ、不安、怒りなど感情を軸に描いてたら、こんなにテンポの良い漫画にはならなかったと思う。

もちろん、感情はあるけど、変に迷ったりすることなく前に進んでいく姿は読んでて気持ち良いです。

今回、旦那だけじゃなく義母がくせ者なので、読んでて『なんて奴らだー』とイライラしました。変に情けをかけず戦う姿に拍手です

旦那クズすぎます
    主人公は最初頼りなさげに見えたけどしっかり証拠とって弁護士やとってきっちり対応に抜かりなく応援したくなる 娘を守って

あまりにも酷い

まだ最初の部分を読んだだけですが、
    主人公の旦那、
    世の中を舐めてますね。
    胸糞が悪くて、ものすごく腹が立ちます。

既婚なのに、独身者だと女性を騙すところが一番ムカつきます。
    それって結婚詐欺にならないんですか?

確かに金品を騙し取ったわけではないけど、
    相手の女性はずっとこの旦那を独身男性だと信じていたんですよね。
    その信頼を裏切ったことは、罪に問われないのでしょうか?

そして、妻である主人公の心をズタズタに引き裂いて
    「配偶者の人権」を踏みにじった罪は
    消えません。

周囲の人全員を不幸のドン底に陥れても平気な顔をして
    いられるなら、
    この旦那は自己愛性人格障害です。
    自分が一番可愛い自己中ナルシスト。

子供達にも悪影響です。
    主人公には思い切って離婚してほしいです。

浮気探偵!!

ワクワクする!!!!ドキドキする!!!強くなった彼女が探偵としてどんな活躍をするかとても楽しみです。

逆に…

義父も夫も、ここまでクズ野郎でクズ野郎な発言してると、逆に清々しく思えてくるレベルです笑

by 昂子

探偵の仕事って

ほとんどが浮気調査だと聞いた。男の探偵より同じ女性で経験者にお願いしたい。周りで浮気男が弁護士雇って自分に有利に仕向けて、子どももろとも住む家を追い出されて大変だった人を知っている。世の中悪知恵の働くやつがいい思いをするんだってわかった。勧善懲悪な感じがいいです。

旦那がクソ過ぎる

DVは無いけど 浮気はダメ
    独身と嘘ついて浮気

息子が可愛いからって母親が
    尻拭いをするから 反省しない

浮気されたから 気持ちが分かるから
    探偵も頑張って欲しい

面白いわ

この漫画面白い!
    旦那さんなかなかガチな不倫だなぁ、、、読んでてつくづく男の人がバカだなぁって思ってしまった

面白いです

ぐずぐずのクズ旦那の浮気とダメ親。
    典型的なパターンですけど、
    読んでいると主人公を,応援したくなります!!

浮気

浮気されたコマさんがクソ旦那とクソ義母と戦って幸せを掴んで、自らの経験を活かして探偵になる。けどケースによって主人公は、サレ妻でコマさんは探偵としてサポートしていく。ひとつの話が長いけど、面白いです!