みんなのレビューと感想「15分の残業~背徳の快楽に溺れていくコンビニパート妻~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとまぁ

皆さんおっしゃっている通り、絵が凄く官能的でエロいです。
    お話はまぁNTR系であるあるかもしれませんが、その絵で最後まで読ませてくれました。

無料版を読んで続きが気になり購入しましたー。
    絵が綺麗で、全部購入してしまいました。
    エロい、最高です。

作者様買い

どうなるのか続きが気になって気になってどんどん読み進めてしまいました。奥様がとても魅力的。してるときのアングルもいい気がします。

絵が独特

鉛筆画のような独特のタッチですが、それがまたいい雰囲気で読んでてドキドキします。奥さんがどんどん綺麗に見えてくる不思議…展開もドキドキハラハラで続きが、見たいような怖いような。

絵がキレイ

絵がキレイでキャラクターの表情が良い。設定もリアリティがある。欲を言えば身体の位置関係がイマイチ分からないところがあった

えろい!

えろい!えろい!
    妻がだんだん乱れていくのがえろすぎる!
    どちゃくそおかずにしました笑
    体もえろすぎる

絵が可愛い

絵が可愛いくてお気に入りです。
    内容もエロくて好みです。
    実際にはないだろうシチュエーションが、最高。

by natuna

タイトルを見て購入しました!内容もドキドキする感じで読みました。
    こうゆう背徳感があるのもいいなって思いながら全話購入しました。

by ひ―

本を読んでるような

内容としてはありガチな話だが、それぞれの登場人物毎に構成されていて、人妻視点の時は他の店長や夫の口数が少なく、顔もハッキリ描かれていないのがいい。
    色々な制限があるだろうが、もう少しゆっくり堕ちていって欲しかった笑。序盤からお金のためと自分に言い聞かせている辺り、実はただエロいのが好きなだけの人妻で、他の作品同様堕ちた所で一旦完結するが、この人妻に関して言うと、ムッツリスケベがオープンスケベになっただけでは。

絵が綺麗なのでサクサク読めます!
    夫のために的なストーリーでしたが途中からは関係なさそうですね!!(笑)