みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)

主人恋日記

ひさびさにハマる漫画に出会えた!ほんと設定がよすぎる。友達含めて最高!はやく続きがみたくなる漫画です

話の展開が面白すぎる!セナくんかっこよすぎる。主人公の魅力が引き出されはじめてて、セナくんのどきっとする瞬間にめっちゃ共感

学生恋愛してみたかったなぁぁぁ!!!って思うピュアピュアな可愛い2人で年甲斐もなくキュンキュンさせられます。

設定はよくある感じ

地味なヒロインとカッコいい男の子のよくある設定だけど、絵も綺麗だし、恋をしてどんどん変わっていく様子が王道ながらにいいです!

by atsuno

絵が綺麗だから読んでみようと思って読み出したらストーリーも面白くて無料分をイッキに読みました!
    葵ちゃんがセナくんを好きになって意識をしてからは中々うまく接することが出来なくて。青春をこの作品でかみしめました!

空気感がよい

2人でいる時の空気感、少し緊張感もあって心情がうまく現れているなと思います。早い展開の漫画がたくさんある中で、このようにじっくりかかれているのはとても良いなと感じます

ドキドキキュンキュン!!
    めちゃくちゃベタだけど、すごく好き続きが気になりすぎる次々読み進めてしまう作品

ドキドキ

めちゃくちゃおもしろかった!
    このお話を読んで登録することにしました!まんまと、ハマってます。私の趣味が増えた!

無料分だけ読んでみました。何かありがちなベタな感じの話だなと思ってしまいました。何となくこの先が想像できるんですがほんとうにそうなるのかな?

とてもピュアで素敵な漫画!

葵と世那の関係がとてもピュアでキュンキュンします。続きが気になりすぎて一気読みしてしまいました!