みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モノクロで全話読破しましたが、カラーだとまた雰囲気が変わります。
    突拍子もない設定だけど、ほんわか心が暖かくなる素敵な話です。
    ノボくんみたいな人、近くに居てほしい。

モノクロ見てるけど、カラーはカラーでいいかんじ❗のぼさんは、ド天然過ぎて笑えちゃうし、金城さんもかなり天然だな(笑)そして、ベッドのギシッと感がリアル(笑)

モノクロ版を読んでいました。
    のぼくんとカノジョのほのぼのした感じが好きでした。
    カラーがでるなんて!
    カノジョの正体が徐々にわかっていくストーリーに引き込まれておもしろいです!

無料分しか読んでませんが・・・

最近彼女が出来たと噂されている大学生
    しかもその彼女と同棲しているらしい・・・
    でもその彼女は何と幽霊だった!

これからの展開が楽しみです

カラーになった。

でも私はやはり映像化をのぞんじゃう。のぼくんを誰にしよう妄想でニヤニヤしてしまう。福士蒼汰さんとかかしら。優しいたれ目のイケメン俳優さん。ぜひのぼくんになっておくれ。

不思議で面白い

主人公のノボさんが住んでいるアパートに幽霊が共存していて、ノボさんの身の回りのお世話をすべてしてくれる。料理も掃除もとても上手

モノクロ版を全て読みましたが、フルカラー版が気になって読みました。カラー版キレイだけど、モノクロ版の方が読みやすいです。のぼさんの天然さが面白く、はまります。

さくさく読めちゃいます!最後どうなるんだろう〜ってドキドキしなが読んでました!ハッピーエンドに幸あれ^^!面白かったです。

大好き!

カラー版じゃない方を全巻読んだけどカノジョとのぼさんの関係が可愛らしくて大好きな作品です!とにかくカノジョが健気で可愛い!!

優しさ満載

のぼくんも幽霊の彼女?も(のぼくん限定ですが)とても優しくて、お部屋のふたり?の生活がほのぼのとしていますね。楽しみです。