みんなのレビューと感想「夫の浮気相手は中学の同級生でした」(ネタバレ非表示)

ひど過ぎる

この夫は心底クソ野郎だと思う。
    主人公はこんな最低夫と別れて良かった。慰謝料も取れたし。
    本当は、もう1人の不倫相手からも慰謝料は取った方が良かったけど。結局お金で解決するのが1番だし、相手にもその方が絶対良い。こういうことを繰り返さないためにも、金銭的痛手を味わった方が良いから。
    でも、これって本当に実話かな?あまりに出来過ぎてるし。

もう~

このグズ野郎。奥さんとしか付き合った事がなくて、他に女性を知って舞い上がったか?でもさ~奥さんだって、同じジャン。男性不信、人間不信になってないかなぁ~でも、前を向いてるし、本当に巡り会う相手がいるよ。幸せになって下さい。

少し軽すぎ。

題名通りなことはあるでしょうが、妊活に行って帰ってくる予定の家で浮気!!シチュエーションがあり得なさすぎかな?絵は落ちついていて好きです。

こんな旦那いそう

妊娠中の浮気って多い。まぁこの旦那は、病気だけどね。こんな近くで悪さする?って思うけど、悪いと思ってないから病気。こんな人といつまでいなくて正解。

広告で何度も出てきて先が気になってしまいます。理不尽というか酷い不倫のお話なのですがやはり不倫する人たち頭お花畑主人公可哀想

小さい世界で生きてるよね…
    同級生もどうかと思うけど、いちばんどうかしてるのは旦那のお花畑な考えよね、さよならして正確

序盤だけ見てると思いっきり胸くそ悪すぎる話で、とりあえず相手の女ボコボコにしたい勢い!相手に天罰が下りますように…

サイテー夫

この人の作品ってこういう?多分ノンフィクションが多いんだろうけど、世の中、悪いやつは相当いるんだね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件