みんなのレビューと感想「dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告で

広告で見てから気になって見ました。
    転生物みたいな感じですが、少しホラーチックでドキッとする所が多いですが、えろチックで楽しいです

by gialisu

よく広告でみた漫画

よく広告でみた漫画で、つい惹かれて購入。絵が綺麗で個人的にもストーリーが良かったです!また続きが読みたいです!

エロいファンタジーかな?まあまあエロいので少し読み進めました。
    無料分がなくなったのでそこで終了です、ごちそうさまでした

よかったです、

snsで見かけたことがあったので気になり読み始めましたが、とても好みの内容でした。絵柄がかわいく、読んでいて楽しかったです。2人がかわいい。

二人の悪魔と魔女

家族が欲しかった魔女とその気持ちがわからない竜人二人という関係がとても良いです。絵柄もキレイで軽く見るにはオススメの作品です。

読みたかった

違うサイトで気になってて購入しようか迷ってたのですが、ここで見つけて即購入しました!
    とても読んでて面白いです!

設定がツボ過ぎる

絵もとても綺麗だし、人外双子なんて私得すぎます(笑)主人公の性格にも不快感など感じませんし、3人で幸せになって欲しいと素直に思えました。
    続きがあったら是非読みたいです。

こう

広告でよく流れてくるから、興味本意で買ってみたけど、ストーリーせいがあまりないような感じだったので残念。

絵も可愛いし表情の描き方がとても良かったです。別のサイトで知ったのですが続きがあるのなら早く更新してほしい。

お試しで読んだらおもしろくて絵もかわいいし一気に読んでしまいました。
    続きがきになってるので早く読みたいなー