くうむうさんの投稿一覧

なんとなく無料だったので読み進めてましたが、毎話サクッと読める短編もので色んな子の経験談が観れるのが楽しいです。過激なものから純情物など...女の人はこわいなと思う一面もみれたりと、すごく楽しませてもらってます。おすすめしたい作品です。

かわいい

めちゃめちゃ理想の漫画に出会えました!登場人物全員が可愛くてストーリーも甘く切ない恋愛要素もあり思わず読み進めてしまいました!本当におススメです!

よかったです、

snsで見かけたことがあったので気になり読み始めましたが、とても好みの内容でした。絵柄がかわいく、読んでいて楽しかったです。2人がかわいい。

おすすめです

最近ハマってずっと読み進めてますが全然飽きず内容もおもしろく、絵もまた綺麗です。主人公の恋愛模様も丁寧に描かれており、おすすめしたい作品です。

かわいい

絵柄が好みで読み始めましたが、とてもキャラクターが可愛くて気に入りました!ダンジョン要素はそんなになかった印象ですが、話自体は面白かったです。

最高です

絵も話も全て自分好みで最高です!本当に絵柄が可愛くまた内容もしっかりとした恋愛漫画になっていて、本当におすすめです。何度でも読みたいです。

最高です

まうたまらないくらいえっちでした!笑
    どんどん読み進めたくなる面白さと、キャラの良さ、絵柄が綺麗でドキドキしました。また読みたいです。

えっちです

無料で読み進めてましたが、話も面白いし内容もえっちで最高でした!1番好き話しはやっぱり金魚妻でした。本当におすすめです。

きゅんきゅんします

久しぶりにとてもきゅんきゅんする作品に出会えました(T . T)!攻めと受けの両方が可愛くて仕方ないです。

最高です

ランキングに入っていたので読み進めましたが、もう本当にキャラがかわいくて仕方ないです。ギャルの良さが出てます◎