みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)

夫婦チェンジ

お互いの夫婦を交換して関係をつくるという。。
    このまま快感を覚えて本物の夫婦離婚になってしまわないか…

by kishan

???

そもそも、礼司の奥さんが浮気するのが悪くない??あんなことしなければ、あんな複雑なことにならなかったんじゃないの??

なかなかよい

結構好みの絵柄とか展開だ、よきです。表情が上手く書かれてて、そそられる。あと髪の動きが良かった!!!

せっかく2ヶ月我慢したのに、他人に出したら意味ないじゃーん。もったいない。せっかくの温泉旅行。巻き込まれて災難

どっちかっていったら、、、

まぁまぁ、あれにするのは良いかもしれませんがただ読みたいだけの人はイラッとするところももしかしたらあるかもしれません。でもこれは個人の感想なので人それぞれです。

とにかく、H

こんなの、あったら、ホントやばいよねってぐらい、夫婦交換を楽しんじゃっています。
     やたらと、どこでも、Hするところは、Bキュー作品なような感じがしました。

く、、、

うーー。やっぱり明日香×礼司ペアは、きらい!何より明日香がホントに大っ嫌いなキャラです!!!人の旦那奪うなっつーの!

ずっと同じような感じ

気になって読んでみましたが、奥さん旦那さんの交換がずっと続いて飽きてしまいました…
    不倫ものが苦手な方は読み続けられないかもしれません。

途中で飽きた                                               。

by 15+÷<8

キャラクターは素晴らしいのですが。。

どなたかコメントしていましたが、話が拡散気味です。
    余計なキャラやエピソードが入るのが原因と思います。

お話としてはありですが、歪んだ性癖がなせる業という気がします。
    夫婦関係を維持するために他人と、というのはちょっと。

〇〇兄弟、なんて言葉もあるし子供がいれば顔向けできないと思います。