【ネタバレあり】夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビューと感想(3ページ目)

絵が上手くて無料分よみました。みんなむちゃくちゃです!まぁ幸祐がマナーで付けてる所は唯一良いけど。礼司と明日歌の方が相性よくて良いです。

よいです

エロエロで、好きです。見たいときに、みれるから好きです。絵もキレイです。トレードしてくのが苦手だけど、絡みはよいです。

by R0115

17話18話を見逃していました。

17話18話で礼司と奏が寝ている所に忍び込んで来て、いかしてやるよ、とか言って、寝ている礼司の横で奏の陰部に押し付けるシーン。これを見逃していたので、今迄は、礼司が嫁を守れなかったのが、悪いと思っていましたが、この時、礼司に気付かれないようにやりまくった、奏を見て、あー奏は、地獄に堕ちても、しょうがない、礼司は、明日歌と幸せに成れば良い。と思いました。奏は、悪魔と共に闇の底に堕ちて行く。

シンプルにエロくて、ありえないけど気になる。
    隣で自分のパートナーが友人とえっちしてたら自分も欲情するのか?って一瞬考えたけど、わたしには無理そうだ

このままで

夫婦交換して、相性よさそうだし、もうこのままでいいのでは?とも思ってしまいます。でも、元々は二人の関係もよくするためにもあるんですもんね…。そう考えるとまぁまぁ夫婦交換も大切だったやのかな。

最新話まで読んでみた 長文です

気づいたらハマってしまったけど…
    奏 幸祐はHが刺激的なだけでルールは守ってると思う。しかし礼司 明日香 ルール無視して暴走、先にやられたからって被害者意識、もうどっちが先とか関係ない!

礼司は常識人ぶってはいるが、優柔不断だけど下半身は即効即決。
    明日香自分ファースト、浮気されたって被害者ぶって騒いでるけど、礼ちゃんが好きとかずーっと聞かされてたぽいし、幸祐が可哀想に思えてくる。ある意味 明日香が先に浮気してる様なもんじゃないのか。
    そのくせ幸祐まだ私の事好きなのかな?って思いつつ、礼司には「礼ちゃんだけが好き 幸祐もいなくなって 礼ちゃんもいなくなったら誰も愛してくれない」って泣いてすがって悲劇のヒロイン、礼司も(もう明日香には俺しかいない)ってなにそれ、奏に最初に言ってた「僕は必ず迎えに行く」ってなんだ、肉欲に負けて奏は置いてきぼりか。
    挙句、「奏じゃなくてお前の事を愛してる」って奏に聞かれて、その後奏電話出なくて(さっきの聞かれた)って心配するとこ違うでしょ、だいたい奏帰ってくるのにするか普通、もうなんなのこの二人。でもそれも奏が帰ってくる事わかっててワザと見せつけ、聞かせる様に仕向けたとかしか思えない**明日香確信犯?
    もう貞操観念のない、ところ構わず始終盛ってる者同士くっついて不幸になって下さい

それと宍戸先輩も絡んできたけど、この流れとくっつけて話続くんなら読むやめようと思う。
    昔の思い出話も特に必要性感じないし、無駄が多く迷走してて失速感が否めない。

絵はカラーできれいです。私の好きな絵柄です。
    でも、内容が微妙。詳しくは書きませんが、とっとと別れて体の相性がいい人同士で付き合えばいいと思います。

まあまあ

このジャンルは普段は読まないけど、無料分だけ試し読み〜元のカップルには戻れない展開だけど…どうなるんでしょうねぇ(笑)

荒い

夫婦を交換してやるという発想は面白いけど作品の画質があらあらとしていて見にくい場面があった。見にくくなければとてもおもしろいとおもった。

う〜ん…

感情移入は出来ない作品です。絵は男性向けなのかなと感じました。まだ途中までしか読んでませんが、このままで夫婦元通りに戻れるのでしょうか?続きを読むにも少し不安になるお話です。